По вопросу радиостанций. Большой имеет в виду две носимки СИ-БИшные (27 mHz) огромного размера, одноканальные, маломощные и нам нафиг не нужные. В начале славных дел (лет 6 назад) я их видел пару-тройку раз на полетах. Тогда мы
использовали СИ-БИшный диапазон посредством моего бозового ХАЙГЕНА (отлеживается у д. Саши), носимого ДРАКОНА
(пылится у меня) и кое-как под них вязались эти два плода творчества радиотехников-недоучек. Нам в данный момент они
не нужны, по причине того что работаем мы в диапазоне 433 mHz. Кто их покупал, я не в курсе, однако Б регулярно
вопит что станции его, он с ними еще в горы ходил. Решать отдавать или нет, тем, кто в теме.
По поводу троса - хай забирает, главное шоб людей на нем не запускал, ибо рвется весь.
По поводу грамот и прочей прессы. Я еще на его форуме ему писал, что раз уж он сам признался письменно, на том же
форуме, что крайние лет 5 до нынешнего сезона он в жизни парапланеризма участия не принимал, то отношения к этой
самой жизни он не имеет. Стало быть и использовать в своих личных целях все эти бумаги права не имеет. Я предложил
ему их вернуть, он как всегда поступить как мужик не смог, налепил тухлых отмазок. На что я его уведомил, что если
он будет ходить в кабинеты и оперировать этими документами как своими наработками, выпрашивать лично себе денег,
льгот и условий, мы можем всей толпой пройтись по тем же людям и объяснить, что ВОТ парапланерный клуб, его
наработки, а то что приходило, это лицо, желающее выгоды лично себе. В данном случае все эту ветку читали и
дипломатично промолчали.
Промолчали и чуть раньше, когда он на своем форуме создал ветку разбирательств, все и вся обхаял, наколбасив там
кучу откровенной лжи. Я по всем пунктам, по все его лживым "фактам" привел аргументы, причем не взяв их из головы, а
так как было и так, как многие из нас знали, слышали, в курсе дел. Однако, никто не подтвердил мои слова, все
дипломатично остались в стороне. Какие цели преследовали, мне невоедомо, может не хотели ввязываться, может
надеялись на чистое и светлое в душе Большого. Однако Б воспользовался этим как всегда бесчестно. Так как других
свидетельств не было, он назвал меня дураком, психопатом а аргументировал это именно тем, что НИКТО больше НЕ
ПОДТВЕРДИЛ.
Это будет продолжаться и дальше. Извращение фактов, откровенная ложь, дутье в уши новым пилотам, всем кто не в теме,
обгаживание всех на его сайте и попытки провокации на нашем. Пока от нас не последуют четкие и адекватные контрмеры.
Метод по типу "давайте отвернемся, подождем, он перебесится и поймет" НЕ ПРОКАТИТ. Ибо такова его суЧность, для него
все кроме него грязь из под ногтей. По его отношению, думаю многие уже в этом убедились, только никак не могут это
признать вслух.
По поводу благодарственных писем. После проведения того праздника, Б в инете и в прессе обгадил всех, кто этот
праздник устраивал. Аэроклуб, ДОСААФ, Никольского. Благодарственное письмо ему за это написать и вручить?
По поводу спонсорской помощи, призов и подарков. У меня лично лежит неодеванная футболка призовая. У кого-то что-то
еще. Мож вернуть ему? Я с радостью.
А вот теперь в итог по поводу всех переговоров и его требований. Написав пиьсма благодарственные, выслушивая его
условия, выполняя их, я считаю (моя личная позиция), что мы идем у него на поводу. Он сидит, выдумывает всякую
хрень, предъявляет, а мы еще будем что-то выполнять????? Не напоминает ли это переговоры с террористами?
Цивилизованный мир их давно не ведет.
Свою позицию я высказал. Как относиться к ситуевине, остальным решать каждому за себя.