Пятница, 04.07.2025, 17:42
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
Аншаков стайл
uri
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

Позавчера у меня был телефонный разговор с Аншаковым Олегом. Суть его следующая.
1 Сшит второй парашютик для лебёдки. Оплачен он был ещё в феврале клубными деньгами, но его мы не получим пока гражданину Аншакову не вернут синтетический трос, который был когда-то на купленной им у Рафика лебёдке (Рафик якобы обещал при продаже, что мы вернём этот трос) и рации которые он покупал совместно с Воленом.
2 Вот эта грамота

будет возвращена в обмен на благодарственное письмо от клуба за предоставленные призы победителям "Точки отрыва".

По поводу второго. Письмо я напишу, т.к. помню, что это было обещано.
По поводу первого. Просьба к тем, кто последним видел останки троса, отпишитесь здесь где они покоятся. Просьба к Волену: свяжись с ним и утряси этот вопрос.

7507345.jpg (267.8 Kb)

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

[ (RU) ]

DSawa
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3  +

Пусть вернёт газету Пульс Аксарайска с моей статьёй! Всё что осталось от троса валяется у меня где то в гаражах, я ему(б) предлагал -приезжай, будем искать). Крайние рации покупал я с Воленым, про другие не знаю.

Ребята! Давайте жить дружно!

[ (RU) ]

Волен
Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 0  +

Званить я некаму
не собераюсь.
Эти рации куплены с д. Сашей .

Рожденый летать , ползать не может.

[ (SE) ]

Михаил
Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:45 | Сообщение # 4
Статус:

А оно вам надо?

[ (RU) ]

DSawa
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Грамоту обменять на остальное нас....

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:48 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 7  +

Народ. дело такое:) т.к. я скидывался на эту его лебедку (аж целых 2000 рублей) и отдавать он их не собирается (так прямо и сказал), он предложил взять кусочек этой лебедки. Вам там ничего не нужно?... ну там. может запчасть какую-нить:) барабан может. или еще чего:)

[ (RU) ]

DSawa
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:08 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Это в его стиле! Какой классный парень но Б

[ (RU) ]

ORQ
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:16 | Сообщение # 8
пожизненный РП
Генералиссимус

По вопросу радиостанций. Большой имеет в виду две носимки СИ-БИшные (27 mHz) огромного размера, одноканальные,

маломощные и нам нафиг не нужные. В начале славных дел (лет 6 назад) я их видел пару-тройку раз на полетах. Тогда мы

использовали СИ-БИшный диапазон посредством моего бозового ХАЙГЕНА (отлеживается у д. Саши), носимого ДРАКОНА

(пылится у меня) и кое-как под них вязались эти два плода творчества радиотехников-недоучек. Нам в данный момент они

не нужны, по причине того что работаем мы в диапазоне 433 mHz. Кто их покупал, я не в курсе, однако Б регулярно

вопит что станции его, он с ними еще в горы ходил. Решать отдавать или нет, тем, кто в теме.

По поводу троса - хай забирает, главное шоб людей на нем не запускал, ибо рвется весь.

По поводу грамот и прочей прессы. Я еще на его форуме ему писал, что раз уж он сам признался письменно, на том же

форуме, что крайние лет 5 до нынешнего сезона он в жизни парапланеризма участия не принимал, то отношения к этой

самой жизни он не имеет. Стало быть и использовать в своих личных целях все эти бумаги права не имеет. Я предложил

ему их вернуть, он как всегда поступить как мужик не смог, налепил тухлых отмазок. На что я его уведомил, что если

он будет ходить в кабинеты и оперировать этими документами как своими наработками, выпрашивать лично себе денег,

льгот и условий, мы можем всей толпой пройтись по тем же людям и объяснить, что ВОТ парапланерный клуб, его

наработки, а то что приходило, это лицо, желающее выгоды лично себе. В данном случае все эту ветку читали и

дипломатично промолчали.

Промолчали и чуть раньше, когда он на своем форуме создал ветку разбирательств, все и вся обхаял, наколбасив там

кучу откровенной лжи. Я по всем пунктам, по все его лживым "фактам" привел аргументы, причем не взяв их из головы, а

так как было и так, как многие из нас знали, слышали, в курсе дел. Однако, никто не подтвердил мои слова, все

дипломатично остались в стороне. Какие цели преследовали, мне невоедомо, может не хотели ввязываться, может

надеялись на чистое и светлое в душе Большого. Однако Б воспользовался этим как всегда бесчестно. Так как других

свидетельств не было, он назвал меня дураком, психопатом а аргументировал это именно тем, что НИКТО больше НЕ

ПОДТВЕРДИЛ.
Это будет продолжаться и дальше. Извращение фактов, откровенная ложь, дутье в уши новым пилотам, всем кто не в теме,

обгаживание всех на его сайте и попытки провокации на нашем. Пока от нас не последуют четкие и адекватные контрмеры.

Метод по типу "давайте отвернемся, подождем, он перебесится и поймет" НЕ ПРОКАТИТ. Ибо такова его суЧность, для него

все кроме него грязь из под ногтей. По его отношению, думаю многие уже в этом убедились, только никак не могут это

признать вслух.

По поводу благодарственных писем. После проведения того праздника, Б в инете и в прессе обгадил всех, кто этот

праздник устраивал. Аэроклуб, ДОСААФ, Никольского. Благодарственное письмо ему за это написать и вручить?
По поводу спонсорской помощи, призов и подарков. У меня лично лежит неодеванная футболка призовая. У кого-то что-то

еще. Мож вернуть ему? Я с радостью.

А вот теперь в итог по поводу всех переговоров и его требований. Написав пиьсма благодарственные, выслушивая его

условия, выполняя их, я считаю (моя личная позиция), что мы идем у него на поводу. Он сидит, выдумывает всякую

хрень, предъявляет, а мы еще будем что-то выполнять????? Не напоминает ли это переговоры с террористами?

Цивилизованный мир их давно не ведет.

Свою позицию я высказал. Как относиться к ситуевине, остальным решать каждому за себя.

I've got the Extreme Power!!!

[ (RU) ]

ORQ
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:21 | Сообщение # 9
пожизненный РП
Генералиссимус

Тема, ты вроде бы взрослый уже чумадан, ты ж присутствовал на том базаре, когда Б лебедку отжать хотел. Все видел, все слышал. Вроде бы должен был понять, что он ее поиметь хочет за чужой счет.... Я ж это даж озвучил при всех, вслух. Тебя ничего не насторожило? В принципе, он цели достиг, лебедку поимел, за ваш счет. Вы хоть летнули на ней?

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:33 | Сообщение # 10
Генералиссимус

не. ни разу. стоит у него в магазинчике. без троса.

Добавлено (11.09.2009, 13:33)
---------------------------------------------
каюсь, тогда я не до конца его понял

[ (RU) ]

Михаил
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:20 | Сообщение # 11
Статус:

Quote (ORQ)
условия, выполняя их, я считаю (моя личная позиция), что мы идем у него на поводу. Он сидит, выдумывает всякую
хрень, предъявляет, а мы еще будем что-то выполнять????? Не напоминает ли это переговоры с террористами?
Цивилизованный мир их давно не ведет.
Свою позицию я высказал. Как относиться к ситуевине, остальным решать каждому за себя.

ИМХО
Я для себя определил: у него свои тараканы, у меня свои и направления их перемещений не совпадают. В общем я не очень его понимаю. Поэтому любые высказывания не имеют никакого значения. Главное в интересах не пересекаться: деньги, бизнес, отдых, спорт. И не будет спорных вопросов.

В общем ЗАБЕЙТЕ!!!

[ (DE) ]

parakiter
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус

ну, знаешь ли, когда поступают угрозы "я тебя лишу работы надолго"... или "набью тебе рожу", как-то уже не можешь пропускать этого мимо ушей.

[ (RU) ]

Михаил
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:52 | Сообщение # 13
Статус:

Он что твой работодатель?
Он тебе должен деньги? (забудь, приобретенный опыт стоит денег которые ты потерял)
А насчет набить чего-либо, так это вряд-ли, взрослый человек. А что бы угрозы не слушать, так не общайся.

[ (DE) ]

ORQ
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:00 | Сообщение # 14
пожизненный РП
Генералиссимус

Дело даже не в том что взрослый а в том что бздливый, тока угрожать умеет.
А с работой..... у вас договор был? Ты подписался бесплатно сайт сделать? Или, в другую сторону, договор подписывался, ты сделал а тебе не заплатили? Ты вроде ничего не должен. А если должны тебе, да еще и в договоре прописано, подавай в суд. Ну уж если нет бумаг..... извини, см выше пост Михаила. Туту уж сделать ничего нельзя. А сайт, скорее всего он скопировал наработки, поставит и выдаст за свое.

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:02 | Сообщение # 15
Генералиссимус

нет. никаких договоров. на деньги я и не претендовал.

мне просто непонятно, как на меня можно подать в суд, за то, что я забрал свою работу назад:)...

ну. базу данных статей его я оставил:) пусть поковыряется там. мож чего и поймет cool

[ (RU) ]

DSawa
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:21 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Были у б две станции огромных размеров . Покупал он их примерно в 2000г при мне на Юце. Я чуть позже купил Алан. Где его станции не знаю. Очень давно их не видел. Волена в 2000г есчо не было)))! Неувязочка Однако! Тёма похерь полностью его сайт чоб концов не было и он отдаст 5тр чоб ты его восстановил.

DSawa - Пятница, 11.09.2009, 15:25
[ (RU) ]

SKYП
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:11 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 5  +

Братцы не кормите троллей!!! (у нас есть клуб для этих целей) Лучше приезжайте на ближайшие полёты и будет Вам позитифф!!! Способов уничтожения тараканов и других паразитов существует огромное количество. Изначально эта ветка создана URI как стёб!!! НЕ ПАРЬТЕСЬ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
P.S. Забудьте про рации, тросы, лебёдки, оно нам не надо, у нас и так всё для полётов есть, и даже поболее того.

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

uri
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус

Эта тема была затеяна не для обсуждения, а для получения официальных ответов товарищу Аншакову по поводу его предъяв. Ответы получены, тему можно закрыть.

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: