НОчью 17 09 2009
|
|
Roten | Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| СЕдня ночью куча пьяных придурков на угнанном УАЗИКЕ протаранили мою тачку! Менты их поймали, Щас колят ,кто был за рулем......Малолетние придурки.....Бля как хорошо что у меня Дети Нормальные Менты говорят лет по 5 им светит , Жалка родителей 
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
VictOr | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:57 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 2 +
| Как хорошо,что ты в ней не сидел в это время,железку сделать можно.
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| ох нихрена себе... бывает жеж:)
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:08 | Сообщение # 4 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| А фигли, Красный, твои дети живут нормально, потому что ты им вдолбил в свое время жить нормально. А тут еще не факт. Так что я бы не жалел так скоропалительно родителей, вполне вероятно что такие выхлесты есть продукт их "воспитания". Насмотрелся за долгую практику...
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
![uri]() Генералиссимус
| это уже почти банальная ситуация, много раз наблюдал
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
| я когда жил в частном доме (на нововосточной), дом стоял прям на повороте дороги. за время моего пребывания там, возле дома произошло порядка 10 аварий... но одна была самая интересная: часа в 3-4 ночи я подумал, что началась война - это машина врезалась в дом тряхонуло так, что я чуть с кровати не упал! ну оказалось нарики какие-то гоняли. я спокойно вышел, смотрю, дом целый. машина нет... да еще и чел пострадал. и тут прям как по заказу козелок милицеский проезжает - че такое говорят... куда собрались:) ну и дальше уже я пошел спать, сами разбирались:)
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
| лет 10 назад на моздкской летела БЭХа, зацепила бордюр, встречным потоком подкинуло и тачка влетела на второй этаж деревянного дома. Пассажиры и водила отделались легким испугом.
|
|
| |
SKYП | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| А говорят парапланеризм - это опасно...
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Был в Страховой компании -денег не дадут! Показали статьи -да уж ! Вообщем страхуют(платят) они тока людей вписанных в страховке Угонщики нам не платили страховые взносы-Так что покупайте бампер с фонарем самис!!! Подавайте в суд на угонщиков- Да Хрен с ними УРОДАМИ их в лучшем случае Кое-Кто на БАБЛО И ТАК разведет! ДА и ПОТОМ Закон Ломоносова-Лавуазье Гласит: Если Убыло-Значит где-то прибудет! Баланс ОН ВЕЧЕН! Закон
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
DSawa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Бабки с учетом морального ущерба шалопаев можно получить только через суд. А для начала провести техническую экспертизу. Для оценки стоимости видимых и скрытых повреждений.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
| помнится.... давным давно. спёрли у меня дорогую магнитолу... был на суде. ну ни копейки мне не вернули:) мне даже не смогли объяснить там, куда именно будут поступать деньги (даж реквизитов не взяли)
|
|
| |
Игорь_L | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
![Игорь_L]() Ушел в.... Генералиссимус
Награды: 1 +
| Печально, что такие отбросы ещё не перевелись. Иведь тюряга не пугает. Слышал, что в некоторых странах Ближнего Востока (кажеться в Эмиратах) за кражу руку отрубают. Вот, так ходил бы этот урод по городу, а другим , глядя на него неповадно былоб.
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:07 | Сообщение # 13 |
| Тогда в России работать вообще никто не мог бы, ибо нечем бы было.
|
|
| |
SKYП | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:54 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| +1
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |