Где отремонтировать авто?
|
|
uri | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Иду значит с ночной смены домой и издали замечаю, что моя машина как-то странно припаркована. Подхожу ближе и вижу картину Обратите внимание на положение задних колёс, когда я уходил на работу они стояли на асфальте Посоветуйте, где можно бампер отремонтировать и покрасить, а возможно и силовые элементы кузова.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| эт ее кто-то так стукнул, что она закатилась на бордюр??? фикассе моя счас на ремонте (старую вмятину ремонтирую). вот за 2 бампера, крыло и дверь (+ рихтовка крыло, двери) на ореховозуевской с меня дерут 20 000р. Добавлено (11.12.2009, 15:28) --------------------------------------------- но мне говорят, что типа дорого.. ну не знаю. мне теперь главное, чтобы сделали все ровно.
|
|
| |
Игорь_L | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
![Игорь_L]() Ушел в.... Генералиссимус
Награды: 1 +
| Видимо ктото тебя потдвинул. В твоём районе есть кузовщик Володя. Он мне часто машины делает. Вовсяком случае жигули хорошо сделал. Я его телефон тебе сброшу.
|
|
| |
Foxy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 0 +
| есть отличные спецы по кузовщине,малярке и ходовке, дядин маркушник очень быстро и качественно сделали (рихтовка крыла, двери в сложном месте =5000)+покраска тож недорого. Мне на восьмерке заднюю балку нашли и поменяли за воскресенье. Занимаются в основном иномарками. телефон в личке
|
|
| |
ORQ | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Насчет ремонта могу посоветовать Горбачевых Алексея и Влада, делают качественно. ремонт в гаражах за третьим звездным. Насчет найти и наказать уродов. Гаи вызывать нужно было в любом случае, регить факт дтп. Самому лично опросить всех соседей, у которых на стоянке хранится авто. Каждый владлец при ударе (а звук удара должен был быть) выглянет в окно. Стопудово кто-то видел. Плюс вероятность проезда битой тачки через пост у моста очень велика. А на тачке ответные вмятины и твоя краска. А там уже либо по страховке бабки забирать, либо прессовать за уезд с места дтп.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
uri | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
![uri]() Генералиссимус
| Спасибо за рекомендации! ГАИ вызвал вчера сразу же, но они сказали мол ты нам хотя бы(!) номер скажи или марку и цвет виновника, а так шансов ноль. Решил соседей обойти и мастерские в округе. А для начала объявления во всех подъездах расклеил и буквально через пару часов позвонили три подростка, пришли ко мне описали машину, но номера не запомнили (при чём двоих из них я уже спрашивал на улице днём, тогда они ответили, что ничего не видели - видать захотелось обещанного в объявлении вознаграждения). После этого всё упростилось - нашлись ещё свидетели, выяснилось где живёт хулиган. Только теперь виновник не появляется дома. Хочу порекомендовать всем быть в хороших отношениях с соседями не только по площадке, но и по двору - очень оказывается сильно помогает в такого рода делах.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
ckr0n | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Вовк если бампер пластиковый и нужно что то с пластиком делать есть супер спец по пластиковым автомобильным деталям. Гаражик рабочий у него на стоянке прямо напротив центральной проходной завода Алвиз. Зовут Герман. Мне как то для хонды восставил бампер. Снес почти полбампера, он эту недостающую половину вылепил с нуля так что не отличишь. Вот только красить ему не стоит давать, красит не очень.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
| Насчет Германа поддерживаю. Только помоему он дислокацию сменил.
|
|
| |
SKYП | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| Герман знакомый ВиктОра, он знает как его найти.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |