Пятница, 04.07.2025, 19:48
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
Где отремонтировать авто?
uri
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

Иду значит с ночной смены домой и издали замечаю, что моя машина как-то странно припаркована. Подхожу ближе и вижу картину

Обратите внимание на положение задних колёс, когда я уходил на работу они стояли на асфальте cool
Посоветуйте, где можно бампер отремонтировать и покрасить, а возможно и силовые элементы кузова.
2685728.jpg (244.3 Kb)

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 7  +

эт ее кто-то так стукнул, что она закатилась на бордюр??? фикассе

моя счас на ремонте (старую вмятину ремонтирую). вот за 2 бампера, крыло и дверь (+ рихтовка крыло, двери) на ореховозуевской с меня дерут 20 000р.

Добавлено (11.12.2009, 15:28)
---------------------------------------------
но мне говорят, что типа дорого.. ну не знаю. мне теперь главное, чтобы сделали все ровно.

[ (RU) ]

Игорь_L
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:01 | Сообщение # 3
Ушел в....
Генералиссимус
Награды: 1  +

Видимо ктото тебя потдвинул.
В твоём районе есть кузовщик Володя. Он мне часто машины делает. Вовсяком случае жигули хорошо сделал.
Я его телефон тебе сброшу.

[ (RU) ]

Foxy
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:37 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0  +

есть отличные спецы по кузовщине,малярке и ходовке, дядин маркушник очень быстро и качественно сделали (рихтовка крыла, двери в сложном месте =5000)+покраска тож недорого. Мне на восьмерке заднюю балку нашли и поменяли за воскресенье. Занимаются в основном иномарками. телефон в личке

[ (RU) ]

ORQ
Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:28 | Сообщение # 5
пожизненный РП
Генералиссимус

Насчет ремонта могу посоветовать Горбачевых Алексея и Влада, делают качественно. ремонт в гаражах за третьим звездным.
Насчет найти и наказать уродов. Гаи вызывать нужно было в любом случае, регить факт дтп. Самому лично опросить всех соседей, у которых на стоянке хранится авто. Каждый владлец при ударе (а звук удара должен был быть) выглянет в окно. Стопудово кто-то видел. Плюс вероятность проезда битой тачки через пост у моста очень велика. А на тачке ответные вмятины и твоя краска. А там уже либо по страховке бабки забирать, либо прессовать за уезд с места дтп.

I've got the Extreme Power!!!

[ (SE) ]

uri
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:09 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Спасибо за рекомендации!
ГАИ вызвал вчера сразу же, но они сказали мол ты нам хотя бы(!) номер скажи или марку и цвет виновника, а так шансов ноль. Решил соседей обойти и мастерские в округе. А для начала объявления во всех подъездах расклеил и буквально через пару часов позвонили три подростка, пришли ко мне описали машину, но номера не запомнили (при чём двоих из них я уже спрашивал на улице днём, тогда они ответили, что ничего не видели - видать захотелось обещанного в объявлении вознаграждения). После этого всё упростилось - нашлись ещё свидетели, выяснилось где живёт хулиган. Только теперь виновник не появляется дома.
Хочу порекомендовать всем быть в хороших отношениях с соседями не только по площадке, но и по двору - очень оказывается сильно помогает в такого рода делах.

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

[ (RU) ]

ckr0n
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:55 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды: 1  +

Вовк если бампер пластиковый и нужно что то с пластиком делать есть супер спец по пластиковым автомобильным деталям. Гаражик рабочий у него на стоянке прямо напротив центральной проходной завода Алвиз. Зовут Герман. Мне как то для хонды восставил бампер. Снес почти полбампера, он эту недостающую половину вылепил с нуля так что не отличишь. Вот только красить ему не стоит давать, красит не очень.

------
Если бы мы жили в другом месте -
Мы бы писали другие песни...

[ (RU) ]

Михаил
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 8
Статус:

Насчет Германа поддерживаю.
Только помоему он дислокацию сменил.

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 5  +

Герман знакомый ВиктОра, он знает как его найти.

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: