агрегат бородатый... 96 года. жалеть его ни к чему biggrin
не не согласен- вот тебе будет как мне - жене почти столько-же ты, ее то же на помойку? вещи как люди их надо ЛЮБИТЬ! я Дрель которая 20 лет мне отслужила -как преданного друга похоронил!(кста и ботинки Докерсы-13лет тоже похоронил) ну вот такой я синтементальный...............
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
Тёма, не в вещизме дело -все в отношении не путай кислое с пушистым! не имеет значение вещи....люди.... всё одинаково... нельзя позиционировать ...это правильно, а это нет ...-это все мораль-коее Зло! поазывают по тв -любовь ,эт аморально показывают как мозги летят в разные стороны-это (норма??????????????) терминатор2-----???? у тебя навязанные стереотипы и проекции..............
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
Гидроцикл- вещь сугубо для развлекухи, потому и развлекаются. Соответствующее отношение к определённой вещи. Не думаю, что они специально трос на винт наматывали. Молодцы, весёлые ребята Мы с Вованом тоже жёстко на Луизе развлекались, так она для этого и была куплена, ну и для того, чтобы нам на полётах помогать
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )