чувак ниче не поломал... но упал смачно. прям перед машиной. самое главное - защиты никакой. даже шлема. я честно говоря, не завидую ему. сделал несоклько оборотов по асфальту... ногу придавило ему еще видимо. вобщем, отделался легким испугом, я считаю. в след. раз будет думать.
сегодня еду на работу,на остановке з-д АСПО лужа крови-вчера в 9 часов вечера разбился насмерть молодой 18-ти летний парень.3 дня как купил хонду 600 кубовую,и вот.Одного не пойму-зачем набирать 160 км/ч в жилом квартале,и кто ему мот класса супер-спорт продал?Ладно я,с детства за рулем,рокером был,вырос можно сказать на дороге,и то себе в городе больше 100 км/ч не позволял и то на аэропортовской!Вот молодежь-гонится за литражом-думают круче!Я сам супер спорт боюсь-там на любой передаче чуть больше газа дашь аж пробуксовывает!А скорость и безнаказанность втягивают.Не удивлюсь если он в алкогольном был,так вообще море по колено.Родителей жалко.
Родители то и виноваты. Думать надо было, что позволять глупому недорослю покупать... Они еще не соображают, что за все платить надо. Просходит некая селлекция, цынично говоря, безбашенные уходят, остаются те, у кого в голове что то есть. Лично я никого не жалею. Он ведь мог с собой кучу народа забрать...
А кто может запретить? Принес бабосы - получи что хотел. Это про магазины. Родители вроде как да, должны контролировать. Но не у всех это получается. Попадают, кстати не только безбашенные. Я за свои 20 лет на двухколесном друге дофига видел и тоже попадал, не по своей вине. Причем никогда не ездив безбашенно. А объем и кубатура тоже понятие относительное. Можно и на мокике-перделке влететь. Да и вообще без мотора.