Пятница, 04.07.2025, 13:13
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
Неосторожный байкер...
parakiter
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

сегодня вот сняли случайно

чувак ниче не поломал... но упал смачно. прям перед машиной. самое главное - защиты никакой. даже шлема. я честно говоря, не завидую ему. сделал несоклько оборотов по асфальту... ногу придавило ему еще видимо. вобщем, отделался легким испугом, я считаю. в след. раз будет думать.

жалко, Настя не засняла.

[ (RU) ]

Roten
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 3  +

Я всегда говорил :параплан на 2 порядка безопасней!

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 5  +

Прикольный был звук его ускорения...

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 7  +

cool да он ускорился жестоко... потом затормозил перед тачкой. и байк как бы повело и он на нем "подскользнулся".

[ (RU) ]

eagle
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:15 | Сообщение # 5
Статус:

сегодня еду на работу,на остановке з-д АСПО лужа крови-вчера в 9 часов вечера разбился насмерть молодой 18-ти летний парень.3 дня как купил хонду 600 кубовую,и вот.Одного не пойму-зачем набирать 160 км/ч в жилом квартале,и кто ему мот класса супер-спорт продал?Ладно я,с детства за рулем,рокером был,вырос можно сказать на дороге,и то себе в городе больше 100 км/ч не позволял и то на аэропортовской!Вот молодежь-гонится за литражом-думают круче!Я сам супер спорт боюсь-там на любой передаче чуть больше газа дашь аж пробуксовывает!А скорость и безнаказанность втягивают.Не удивлюсь если он в алкогольном был,так вообще море по колено.Родителей жалко.

[ (RU) ]

scorpio
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 0  +

Родители то и виноваты. Думать надо было, что позволять глупому недорослю покупать... Они еще не соображают, что за все платить надо. Просходит некая селлекция, цынично говоря, безбашенные уходят, остаются те, у кого в голове что то есть. Лично я никого не жалею. Он ведь мог с собой кучу народа забрать...

[ (RU) ]

ORQ
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:28 | Сообщение # 7
пожизненный РП
Генералиссимус
Награды: 8  +

А кто может запретить? Принес бабосы - получи что хотел. Это про магазины. Родители вроде как да, должны контролировать. Но не у всех это получается.
Попадают, кстати не только безбашенные. Я за свои 20 лет на двухколесном друге дофига видел и тоже попадал, не по своей вине. Причем никогда не ездив безбашенно.
А объем и кубатура тоже понятие относительное. Можно и на мокике-перделке влететь. Да и вообще без мотора.

I've got the Extreme Power!!!

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: