Вооще ТРЕШЬ! по большому счету творчество .но.................... Так звуковые галлюцинации. мож для молодежи круто, И п...зда раньше была теснее, и ЩИ кислее .... у меня самого своя Дискотека 6 лет была , с возрастом интерес потерял,даж магнитолы в машине НЕТ, и не буду ставить....это все Труппо, раньше не слушал классику(не Лунную сонату...) ЗРЯ! , а сий час Да с удовольствием -Это вечная и не тленная музыка ,а Это дрочево....бездарность ,так себя показать.Я то-же был как Вы!!!! Слушайте вечную и не умирающую музыку! Паваротти , Шаляпина,Вертинского, из нового Анна Нетребко, Лара Фабиан(je suis malade),Мариза(Fado em MIm),Эмма Чаплин, Глория Эстебан, непревзойденная Сара Брайтмен (музыка ЛЛойда Веббера), Эдит ПИАфф.............и так до бесконечности -а это "просто Мы ДРОЧИМ,тактично и двумя пальцами...".и не ровняйте это с Ванхален,Дипперпел,ПинкФлоид,Металика,Аэросмит и пр монстрами Хард-Хеви метала, слабое подобие левой руки....без обид...........................................
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов