Памяти наших Братьев....
|
|
Roten | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Предлагаю на Пушке Выложить в земле Камнями Крест - в память о наших , ушедших в "Вечный полет" братьях.... (Серега Адамов, Дима Масленников, Коля Шорохов, Родригес.....) На месте где разбился Сережка Адамов - выложить камнями крест в земле (слава богу камней в Дагестане много) , каждому по паре камней привезти на гору , я думаю не трудно .... что бы с высоты полета мы видели ВСЕ этот памятник - как напоминание о том, ЧТО Нужно ЖИТЬ!
PS......Думаю со следующего выезда начать строительство КРЕСТА, кто не согласен просто не принимает участия.....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
DSawa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Согласен на всё, лишь бы в Дагестан попасть!
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Хорошее предложение. Надо помнить о смерти. Она о нас точно не забудет. Добавлено (06.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- Есть вариант съездить в Инчхе на выходные. Вот думаю.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Саня-Автобан) Есть вариант съездить в Инчхе на выходные. Вот думаю. А поехали !....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
ORQ | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Как уже говорил устно, напишу здесь. Не вариант крест. Не простоит он долго. Братья парапланеристы поймут, а вот остальное население Избера может понять превратно. И так куча недовольства от строительства мечетей в лужниках, установки крестов в краснодаре и тп. Раскидают его, расценят как посягательство на землю, веру и прочее. Ну прикинь, Красный, приезжают к тебе на дачу мусульмане и выкладывают полумесяц. По сему предлагаю не крест а что-то другое. Птицу, посаженные деревья, стеллу, что-то еще... В Абхазии, на малой горке, где дельтапланерист разбился, мемори-диск из нержавейки вмонтирован, с памятной надписью. Правильнее думать в этом направлении. А по мне, так лучше поставить флюгер в виде птицы, как на Климухе планер.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 08.09.2011, 05:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Марсель прошлый раз утвердительно сказал- ни христианские церкви, не синагоги в Дагестане не трогают -у них даж нет охраны! и потом крест будет выложен в земле ,стоять он не будет- и виден только с воздуха.... ПС у меня дома стенка завешана исламскими знаками -и че , лично я ко всем конфессиям отношусь с Уважением-свобода совести , знаете-ли.....
|
|
| |