Пятница, 04.07.2025, 12:35
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
Феерично!
SKYП
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

http://www.youtube.com/watch?v=76BN-PS0hWE&feature=channel_page

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 5  +

В воскресенье 12 июля в 19.30 на канале 7 ТВ .....смотрите фильм "Бесконечный полет к облакам" посвященный памяти Дмитрия Масленникова.

А дело было так: когда в начале июля прошлого года я собрала команду "Свободного полета" для того, чтобы решить кому и что надо сделать, чтобы выпуски передачи продолжались, все вопросы были решены, задания розданы, но на меня работы не хватило и я спросила у Мазнева, который взялся руководить процессом:"А что мне делать, чем я могу помочь?" Мудрый Мазнев не секунды не задумываясь выдал - "Пишите сценарий фильма о Димке - это задание для вас!"

На сбор материала ушло несколько месяцев, потом мы записывали рассказы пилотов, потом мучительно корректировали сценарий и уже смонтированное видео, чтобы уложиться в отведенное 7ТВ время - 26 минут, потом вспоминали, что забыли рассказать о чем-то важном и опять корректировали видео и сценарий. Потом лихорадочно сводили звук, потому что очень хотели, чтобы фильм вышел именно сейчас, ведь 10 июля у Димки день рожденье...
Вроде все срослось. Срослось благодаря высокому професонализму Саши Дракона, легкому нраву и исключительному чувству ответственности Валеры Мазнева и моему желанию сделать этот фильм как подарок ко дню рожденья.

Фильм начинается и заканчивается кадрами, снятыми Димкой 19 июня, кадрами того самого полета, который стал... нет, не последним, который стал бесконечным.

Смотрите в воскресенье 12 июля в 19.30 на канале 7ТВ.

P.S.Взято с сайта параплан.ру

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

Roten
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:30 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 3  +

Quote (SKYП)
... нет, не последним, который стал бесконечным.

Меня очень тронула эта фраза.................................................................................................................

:'(

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: