Выезд в Гагры во второй половине июня.
|
|
Roten | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Quote (ORQ) Я сторонник экономного выезда, так что мне на комфорт пофиг. я то-же
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
alive | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:29 | Сообщение # 27 |
![alive]() Подполковник
Награды: 1 +
| ээ, не надо тут разброд и шатания! Обсуждение Гагр - в топике про Гагры! Моё мнение - ехать до упора, на серпантине точно не заснёшь. А таможню имхо поровну когда проходить, они одинаково злые в любое время суток. И моя "дама" точно потребует мотель.
И только небо меня поманит синим взмахом её крыла...
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:20 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Так, Таможню сказали проходить после обеда потому-что утром идут экскурс-автобусы их пропускают без очереди , утро так и так потеряем! Звонил Володе Полякову(Китайцу)-наш астраханец он нас ждет,у него свой дом в Гагре по поводу отелей ТАК -для особо капризных http://www.paragagra.ru/index.php/apartment от 800ру сутки с "джакузи" а мы и в палатке поспим во дворике -лишь бы бесплатно.........
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:59 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Супер завтра будет в Астрахани надо с ним встретится и обсудить как лучше ехать! Дсаша сказал по серпантину ночью хретово ехать да и усталость скажется!
|
|
| |
alive | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
![alive]() Подполковник
| с хотелами на месте как-нибудь разберёмся, я так понял, что вы хотите останавливаться переночевать, и в этом случае тоже желателен хотя бы минимальный комфорт, а то не выспимся - ещё хуже ехать будет
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| + двое моих родственников на своей машине. Добавлено (10.06.2010, 22:59) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ! для пересечения границы всем иметь в машине собственника авто, или генеральную доверенность с правом выезда за пределы РФ. Иначе развернут на нашей границе. p.s. Погранцы денег не берут, проверено.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:29 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (alive) что вы хотите останавливаться переночевать, и в этом случае тоже желателен хотя бы минимальный комфорт, а то не выспимся - ещё хуже ехать будет надо найти конценсус- я считаю да и те кто туды мотался- серпантин ночью эт не гут тем паче когда все устанут! нада выбрать промежуточный пункт остановки для отдыха- чтоб и волки были целы и овцы сыты!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:57 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| в 2006 я ездил до Сочи на машине. До места назначения добрались около 1-2 часов ночи, причем выехали в 6 утра. и разумеется где то с 19 часов шли по серпантину от Джубги. Было тяжело но подогревала близость к месту. На пути в Абхазию ИМХО лучше отдохнуть особенно если в машине один водитель. Все таки от Сочи еще проходить таможню и пилить до нее и от нее. Хоть там и свободнее уже но серпантин не меньше. Как вариант можно к вечеру добраться до Джубги. Где то в том районе разить лагерь с палатками, искупаться передохнуть, даже если мы рано утром выйдем с Джубги все равно не меньше чем через 5-6 часов будем в Сочи, а это уже обед. Так что таможню будем проходить когда автобусы уже проедут.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:33 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Я тоже за привал в районе Джубги.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
alive | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:18 | Сообщение # 35 |
![alive]() Подполковник
| господа, если ехать через Краснодар/Джубгу, получается на 150-200км дальше, чем через Ставрополь/Майкоп/Туапсе а лагерь с палатками - "на это я пойтить не могу", меня жена загрызёт.
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:15 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Я Думаю есть Вариант ... Где-то около серпантина (Джубга или рядом ) одна часть авто едет прямо в Гагру а другая ночует в палатках- вот и фсе решение вопроса ..... по рассказам ДСаши неоднократно там побывавшего, если стартануть в 6:00 в Гагру прибываете в 3:00 на след сутки И че вы там собираетесь делать в 3:00 утра????? -раньше 9:00 ломиться некуда а .....торопливые вы мои... наши 2 экипажа(Харек и Санькина родня) точно будут где-то ночевать Кр0н , ты как?
|
|
| |
alive | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:34 | Сообщение # 37 |
![alive]() Подполковник
| Красный, не передёргивай. Я не против привала вообще, у Джубги, Туапсе или Краснодара (хотя и не понимаю, зачем делать крюк к Джубге, когда можно выехать на побережье через Ставрополь и Майкоп к Туапсе, через перевал Шаумяна). Я против палаточного привала. В связи с этим, если я до Супера не дозвонюсь, прошу узнать у него приличное место для промежуточной стоянки.
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:45 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Супер сейчас в Астрахани звони!
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:58 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Я думаю надо ехать отдельно Мы с привалом, а Все остальные как считают нужным... ПОЕЗдКА НА ОТДЫХ ДОЛЖНА тОЖЕ БЫТЬ ОТДЫХОМ, А НЕ самоистязанием!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:20 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Если есть дорога короче чем через Краснодар-Горячийключ-Джубга, то поехали по ней. Но я через Майкопский перевал давно не ездил и понятия не имею как там дорога. Знаю что ее часто объезжают потому что в дождь перевал непроходим. Я за привал по дороге. В каком месте мне пофиг но психологически хочется до моря дотянуть и окунуться. Просто платить за привал не хочется. Но не вижу ничего плохого если часть народу привалит в палатке часть в ближайшей гостинице. Кому как хочется.
|
|
| |
alive | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:45 | Сообщение # 41 |
![alive]() Подполковник
| Суперу я сейчас звонил, в данный момент он в Ставрополье, едет в Астрахань. Предложил встретиться 15го числа и все обсудить.
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 42 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Так, ацтавить бардак и шляние по полубаку! Всех на рею! Нефиг делиться, все едем одной колонной! Вопросы по ночлегу решаем по мере необходимости этого ночлега. Через перевал Шаумяна (Майкоп - Туапсе) месяц назад ездил наш водитель, дорога хорошая. То что у Китайца дом - весьма абалденно, наших теток в дом, мы в палатку - экономия. Те, кто хочет ***** (пять звезд), думаю тоже решат эту проблему. Еще раз, нефиг загадывать, будем ехать без напрягов, потому что сменных водителей у нас маловато. Как устанем, будем думать ночлег.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
DSawa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:01 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Заказ апортаментов в Гагре Т.-89881731110 у Китайца. Просили заказывать заранее. Количество и даты приезда - отъезда.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Roten | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:23 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Мы уже седня с Санёчком-Автобаном задаток внесли за 3 комнаты(в Гагре) с 20го июня на 8 дней -бронь
|
|
| |
ckr0n | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:09 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| А расценки какие знает кто нить?
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:23 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| Время работы: с 7:00 до 20:00 Периодичность: 1 кадр 60 сек. ВЭБ КАМЕРА ГАГРА 60сек обновление
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:26 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (ckr0n) А расценки какие знает кто нить? как бы от 200ру /сут с туловища
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:21 | Сообщение # 48 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Пора решать откуда и во сколько мы стартуем. А так же кто и что с собой берет. В идеале, нужно бы встретиться всем участникам вояжа.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
alive | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:26 | Сообщение # 49 |
![alive]() Подполковник
| Quote (ORQ) В идеале, нужно бы встретиться всем участникам вояжа предлагаю собраться завтра в 19:00 у Красного. И Супера докучи пригласить. кто против данного времени/места - прошу поднять конечности до завтрашнего утра (9:00), когда я буду звонить Суперу.
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| без проблем собирайтесь
|
|
| |