Срочно требуется летающий водитель.
|
|
ORQ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:23 | Сообщение # 1 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Планирую примерно после 10-го августа выдвинуться в республику Крым с целью макания 5той точки в море и естественно летания на Клемухе и на Погранцах. По дороге возможно посещение халявного бриза в Голубицкой. Ориентировочное место базирования - Коктебель, как самый близкий и удобный к Клемухе и располагающий неплохими пляжами. С гостинницами там тоже не плохо. Средство передвижения - Патрик. Место перевозки снаряжения - верхний багажник, мягкий кейс. В экипаже я, штурман Маша и теща О.В.. Ориентировочный срок экспедиции 10-14 дней. В экипаж приглашается летающий (с крылом) водитель, желающий и имеющий возможность на такой рейд. Если присоединится еще какой-либо пепелац с экипажем, будет совсем не плохо. Если в мой пепелац, в принципе в 5 рыл ехать можно, но тесновато. Это я про то что если водитель со своим штурманом.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Я, там на горЕ ключи от VW оставил. Будешь в летном кафе на старте, забери у Саши администратора, пжлста.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:48 | Сообщение # 3 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Экспедиция вернулась, по мнению участников, все удачно. Видео и фото отчеты позднее.
Ключи от Фольца у меня.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |