Made in China
|
|
uri | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Покупая сделанное в Китае мы становимся причастными к этому http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=100862 :'(
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| да. вот и цена дешевизны их товаров. а ведь все верно. чтобы сделать какой-то товар качественно и по всем правилам (человеческим и экологическим), это и стоить будет дорого. предлагаю одежду покупать итальянскую, часы только швейцарские, технику японскую! а я вобщем-то не против.
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Сильно желтая статья. Скорее всего в Украине запускается пиарпрограмма "покупай украинское". У нас это уже было. При желании или заказе такой чернухи можно найти и в России и наверное в любой другой стране.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| По моему статья заказная. Ну а если и судить по этим фоткам и не покупать китайское, то в России такого материала тоже предостаточно. Так что вообще ничего покупать нельзя ))
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:20 | Сообщение # 5 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| А как серу на баржи грузят? Пыль серная летит в воду, получается серная кислота. А как в небо летят выбросы? У подстреленных зайцев легкие все в дырдочку. Следуя аналогии, работая на газпроме и получая там зарплату, многие астраханцы (и не только), причастны к такому же загрязнению. А как нефтяные платформы на взморье ставят? И травят уникальный Каспий. И что-то никого в европе это не колышит, охотно покупают нефть, газ, серу, полимеры. А как, с целью получить контроль над нефтью, пендосы свою "дерьмократию" несут в страны, нефтью обладающие? Под эгидой борьбы с терроризмом, долбят ракетами, бомбами, напалмом, далеко не военные поселения. И та же европа не трындит а посылает своих "борцов за мир" в помощь пендосам. Китай из аграрной слаборазвитой страный превращается в сильного конкурента, причем по всем позициям. Естественно, многим это не нравится.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
![uri]() Генералиссимус
| Quote (ORQ) многие астраханцы (и не только), причастны к такому же загрязнению даже больше, абсолютно все у кого есть газовая плита, баллон, авто на газе. Срём под себя. Экзюпери сказал примерно так: мы не хозяева на этой планете, а всего лишь взяли её в долг у наших детей.
|
|
| |
parakiter | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:57 | Сообщение # 7 |
| Quote у кого есть газовая плита, баллон, авто на газе у меня нету. я не при делах 
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
![uri]() Генералиссимус
| Quote (parakiter) у меня нету. я не при делах электричество вырабатывает электростанция, работающая на газе...
|
|
| |
parakiter | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
| да я понимаю. шучу ж
|
|
| |