Пятница, 04.07.2025, 23:39
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
Вело-триал в Астрахани
parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 3  +

Тёма - тебе не экстримом ,тебе съемками заниматься надо.
Бросай всю ХРЕНЬ и Снимай!,Монтируй..

Фильм-оч рулезный, но моёёёё Имхо, ФИЛЬМ выигрывает только за счет работы оператора!
опять ИмХО- триала нет,...... какие-то слабые мосточки и доски -райдеры слабые - в столице ездил на
Плещеево озеро -смотреть триальщиков- астраханцы сидят в далеке и курят.....
там мальчишки скакали по шинам ,бочкам , пенькам (ВЫСОТА ПРЕПЯДСТВИЙ ДО 2Х МЕТРОВ)-мама не Горюй!- ВО ЭТ БЫЛ ТРИАЛ!
тАМ НАДО СНИмАТЬ -А ЭТ НЕ В ОБИДУ МЕСТНЫМ->>>>МАСТУРБАТОРЫ- КОТОАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ!

PS к райдерам :
Не хочешь срать, не мучай ЖОПУ!

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус

biggrin

cool ну я как бэ... и так снимаю все что движется. свою работу делаю как могу, а уж за экстрималов я не отвечаю:)))

в следующие выходные буду снимать АСТРАХАНСКИХ СКАЛОЛАЗОВ! happy

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус

вот, кстати, Вадим. ты подметил важную очень вещь...

я хочу делать фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даж лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.

соревы на самом деле были унылыми. не было какой-то борьбы что ли...

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник

ТЁма а ты Гавно не снимай.....(эт по дейструющим лицам)
Снимай -как в "Полете с ангелами"-там мастера-и киношка поэтому призы хапает!
из твоих шедевров -лучшее: Полет с Ангелами,Ролики-пацаны,девченки чет умеют....
Мы-с АЙ ЛОВ ДАГЕСТАН, залотая орда
эт мой рейтинг -снимай все, а потом сам увидишь че годится , а че так.....

Я тя хвалить не буду.....съемки и монтаж в крайнем "про велосипеды" -лучше чем I love Dagestan...
,но суть в парапланерном-интереснее смотрится...

Мля, пересматривал много раз, коробит ФРАЗА----шагнул в пустоту-----нет в природе пустоты!!!!--ПЕРЕДЕЛАЙ!!!

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:23 | Сообщение # 6
Генерал-полковник

Quote (parakiter)
фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даж лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.

ТАК не получится - зерна надо отделять от плевел
если ты тысячу раз скажешь ХАЛВА ,во рту слаще не СТАНЕТ.

Стремиться надо примерно к Этому
Пабло Пикассо----БЫК.

ПРОСТО И СОВЕРШЕННО!

5707494.jpg (11.7 Kb)

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:47 | Сообщение # 7
Генерал-полковник

Quote (parakiter)
АСТРАХАНСКИХ СКАЛОЛАЗОВ!

чУтка просрал-ИНТЕРЕСНО!

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Мля, пересматривал много раз, коробит ФРАЗА----шагнул в пустоту-----нет в природе пустоты!!!!--ПЕРЕДЕЛАЙ!!!

не. эт переделывать уже не вариант... вообще.
дык. это ж литературный язык:) шагнул в пустоту... звучит красиво и интригующе

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:20 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Вадим. ну, ты конечно прав в том, что у нас уровень низкий... но вот что тебе скажу. Ребята ведь пытаются это делать, крутые райдеры ведь не с потолка берутся - они вырастают. А откуда им будет расти, если вообще ничего в этом плане не будет продвигаться в Астрахани? Хоть так пусть двигаются и прогрессируют. Может мои ролики в этом им и помогут:) почитают отзывы, поймут, что надо больше тренироваться.

Да и если не ИХ, то КОГО мне снимать? smile ну снял парашютистов... когда следующий раз сниму? не скоро... то же и с парапланами, это как бы довольно редкое явление. Но, естественно, в силу неземных обстоятельств - очень красивое и всеми смотрится на ура.

с великами и прочим - все прозаичней.

[ (RU) ]

parakiter
Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:31 | Сообщение # 10
Генералиссимус

кстати, в парашютизме на самом деле мало народу разбирается, но те, кто разбирается, тоже, наверное, отметили бы невысокий уровень наших скайдайверов... smile это ведь во всем можно найти.

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:54 | Сообщение # 11
Генерал-полковник

Ну УБЕДИЛ! Чорт Красноречивый! biggrin

[ (RU) ]

Roten
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:08 | Сообщение # 12
Генерал-полковник

Quote (parakiter)
... но вот что тебе скажу. Ребята ведь пытаются это делать, крутые райдеры ведь не с потолка берутся - они вырастают

эта фраза ключевая, с этим хрен не согласишься, Действительно, мож нашу старуху Астрахань кто-то узнавать начнет.
Читал твои высказывания про инет-телевиденье на других инет порталах-мысль Аблолютно здравая- показали по ТВ изабыли ,а здесь -можно ещё и ещё пересмотреть,тем паче это не ХД-фильмы ,пересматривать можно многократно-
в этом и есть СЮК!
Ну не останавливайся, мне, что ты делаешь нравится ВСЁ!

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 5  +

Quote (parakiter)
я хочу делать фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даже лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.

У тебя так и получается. Хорошая аппаратура и острый глаз могут делать чудеса даже вообще ничего не понимая в том, о чем снимает. Всё это расчитано не на профессионалов, а на обывателя. Любые соревнования и выезды, если их снимать и показывать просто в хронологии не будут интересны никому, кроме тех кто в них участвовал, да и самим участникам они будут интересны просто как память, а вот если всё это представить в "художественном" виде, то это и обывателям интересно посмотреть, и участникам. Прибавь к этому всякие эффекты, которые позволяет сделать видео и это становится интересным и зрелищным, и как-бы приукрашивает это всё для обывателей.
ИМХО Было бы неплохо если-бы ты снял несколько роликов о парапланеризме в Астрахани и записал бы это на болванку (со своей и спонсора рекламой), что бы можно было это дело скопировать и на вопрос "А чё это такое?" просто дать человеку диск. Когда-то Слава Жарасов на такой мой вопрос дал мне диск с записью фестиваля "Ладога", после просмотра которого у меня не было вопросов и возникло желание в этом поучаствовать. А самое лучшее диск с роликами обо всех экстремальных видах в Астрахани
Quote (Roten)
-можно ещё и ещё пересмотреть,тем паче это не ХД-фильмы ,пересматривать можно многократно-
в этом и есть СЮК!
Quote (Roten)
Действительно, мож нашу старуху Астрахань кто-то узнавать начнет.

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: