Тёма - тебе не экстримом ,тебе съемками заниматься надо. Бросай всю ХРЕНЬ и Снимай!,Монтируй..
Фильм-оч рулезный, но моёёёё Имхо, ФИЛЬМ выигрывает только за счет работы оператора! опять ИмХО- триала нет,...... какие-то слабые мосточки и доски -райдеры слабые - в столице ездил на Плещеево озеро -смотреть триальщиков- астраханцы сидят в далеке и курят..... там мальчишки скакали по шинам ,бочкам , пенькам (ВЫСОТА ПРЕПЯДСТВИЙ ДО 2Х МЕТРОВ)-мама не Горюй!- ВО ЭТ БЫЛ ТРИАЛ! тАМ НАДО СНИмАТЬ -А ЭТ НЕ В ОБИДУ МЕСТНЫМ->>>>МАСТУРБАТОРЫ- КОТОАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ!
PS к райдерам : Не хочешь срать, не мучай ЖОПУ!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
вот, кстати, Вадим. ты подметил важную очень вещь...
я хочу делать фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даж лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.
соревы на самом деле были унылыми. не было какой-то борьбы что ли...
ТЁма а ты Гавно не снимай.....(эт по дейструющим лицам) Снимай -как в "Полете с ангелами"-там мастера-и киношка поэтому призы хапает! из твоих шедевров -лучшее: Полет с Ангелами,Ролики-пацаны,девченки чет умеют.... Мы-с АЙ ЛОВ ДАГЕСТАН, залотая орда эт мой рейтинг -снимай все, а потом сам увидишь че годится , а че так.....
Я тя хвалить не буду.....съемки и монтаж в крайнем "про велосипеды" -лучше чем I love Dagestan... ,но суть в парапланерном-интереснее смотрится...
Мля, пересматривал много раз, коробит ФРАЗА----шагнул в пустоту-----нет в природе пустоты!!!!--ПЕРЕДЕЛАЙ!!!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даж лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.
ТАК не получится - зерна надо отделять от плевел если ты тысячу раз скажешь ХАЛВА ,во рту слаще не СТАНЕТ.
Стремиться надо примерно к Этому Пабло Пикассо----БЫК.
Вадим. ну, ты конечно прав в том, что у нас уровень низкий... но вот что тебе скажу. Ребята ведь пытаются это делать, крутые райдеры ведь не с потолка берутся - они вырастают. А откуда им будет расти, если вообще ничего в этом плане не будет продвигаться в Астрахани? Хоть так пусть двигаются и прогрессируют. Может мои ролики в этом им и помогут:) почитают отзывы, поймут, что надо больше тренироваться.
Да и если не ИХ, то КОГО мне снимать? ну снял парашютистов... когда следующий раз сниму? не скоро... то же и с парапланами, это как бы довольно редкое явление. Но, естественно, в силу неземных обстоятельств - очень красивое и всеми смотрится на ура.
кстати, в парашютизме на самом деле мало народу разбирается, но те, кто разбирается, тоже, наверное, отметили бы невысокий уровень наших скайдайверов... это ведь во всем можно найти.
... но вот что тебе скажу. Ребята ведь пытаются это делать, крутые райдеры ведь не с потолка берутся - они вырастают
эта фраза ключевая, с этим хрен не согласишься, Действительно, мож нашу старуху Астрахань кто-то узнавать начнет. Читал твои высказывания про инет-телевиденье на других инет порталах-мысль Аблолютно здравая- показали по ТВ изабыли ,а здесь -можно ещё и ещё пересмотреть,тем паче это не ХД-фильмы ,пересматривать можно многократно- в этом и есть СЮК! Ну не останавливайся, мне, что ты делаешь нравится ВСЁ!
я хочу делать фильмы такими, чтобы они смотрелись интересно несмотря на мастерство райдеров... и после просмотра говорили: "да фильм даже лучше чем было на самом деле":) вот как-то так.
У тебя так и получается. Хорошая аппаратура и острый глаз могут делать чудеса даже вообще ничего не понимая в том, о чем снимает. Всё это расчитано не на профессионалов, а на обывателя. Любые соревнования и выезды, если их снимать и показывать просто в хронологии не будут интересны никому, кроме тех кто в них участвовал, да и самим участникам они будут интересны просто как память, а вот если всё это представить в "художественном" виде, то это и обывателям интересно посмотреть, и участникам. Прибавь к этому всякие эффекты, которые позволяет сделать видео и это становится интересным и зрелищным, и как-бы приукрашивает это всё для обывателей. ИМХО Было бы неплохо если-бы ты снял несколько роликов о парапланеризме в Астрахани и записал бы это на болванку (со своей и спонсора рекламой), что бы можно было это дело скопировать и на вопрос "А чё это такое?" просто дать человеку диск. Когда-то Слава Жарасов на такой мой вопрос дал мне диск с записью фестиваля "Ладога", после просмотра которого у меня не было вопросов и возникло желание в этом поучаствовать. А самое лучшее диск с роликами обо всех экстремальных видах в Астрахани
Quote (Roten)
-можно ещё и ещё пересмотреть,тем паче это не ХД-фильмы ,пересматривать можно многократно- в этом и есть СЮК!