Кое какие обновления для сайта
|
|
parakiter | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
Статус: Offline
| сегодня откроется свободная регистрация зоны русскоязычных доменов РФ. так вот. по этому случаю все регистрируют адреса... ну так вот. я зарегистрировал несколько доменов на тему экстрим для нашего сайта: 1. экстремалы.рф 2. экстремальный.рф ну и еще на всякий случай: гравитация.рф и кайтинг.рф (мало ли, мож кому потом продам...) по этому случаю, я думаю, что можно перейти на русскоязычное название, и под всем этим соусом - может мне заняться сайтом по нормальному. ну т.е. привести в нормальный вид, добавить каких-нибудь фишек и т.п. сделать что-то вроде блога (risk.ru, ex3m.su, spox.ru) ну и форум оставить, наверное... что думаете по этому поводу?
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Хорошая мысль. Если есть время...
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
Анатоль | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Почетный Белорусский Карлсон Генерал-полковник
Награды: 4 +
| Думаю интересно будет, если есть время и охота. то почему бы и не сделать
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
| ну форум сохранится... все пароли и т.п. просто сам как бы внешний вид, да и многие аспекты портала - можно поменять. единственно. вот ex3mal.info есть как бы даже и значок уже... что с ним делать - непонятно :))) но сам домен конечно не такой клевый как "экстремалы.рф":)
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Тём, переадресацию всегда можно сделать, тут проблем никаких нет. Но если говорить об Экстремалы.РФ то надо говорить в масштабах страны и всего экстрима ))))
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
| Я не против улучшений. Я против слова экстрималы, я не экстримал. И, как мне кажется, это слово может интересовать только молодёжь, а более осознавших себя людей оно только отталкивает.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:00 | Сообщение # 7 |
| uri, ну. это слово есть и в нынешнем названии... и, все-таки, в общепринятом смысле, мы экстремалы... как ни крути:)
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (uri) Я не против улучшений. Я против слова экстрималы, я не экстримал. И, как мне кажется, это слово может интересовать только молодёжь, а более осознавших себя людей оно только отталкива В цирке и спорте высоких достижений часто встречаются ТРЮКИ - элементы которые даже в мыслях не может повторить неподготовленный человек. Но для человека который выполняет эти трюки - это сложный, но хорошо подготовленный элемент, которые требует немного больше ответственности и сосредоточенности. В некотором смысле мы экстремалы, и это мнение сложилось у людей которые панически бояться летать, но мы то понимаем что экстрим у нас хорошо подготовлен, просто требует ответственности и сосредоточенности.
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Так! Теперь Я! я за улучшения и изменения если перехать на другой хостинг то к нему можно припарковать и 10 имен (можно будет заходить и по старому и по новому имени) но как переносить фотогалерею, форум -ХЗ
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
parakiter | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
| Roten, ну. программер мой все сделает... тут переносить то не особо много.
|
|
| |
parakiter | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
| ну вот. все оказалось прозаичней... все домены раскупили до нас... мне достался только "экстремальный.рф"......... жалко что кайтинг и экстремалы ушли
|
|
| |
Roten | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Согласен при условии если старый и новый домены будут работать вместе
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Roten | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Тёма! а вообщем хочется от тюбю услышать как все в новом свете выглядеть будет-в чем революция новой концепции где что устарело и не прогрессивно...... сломать мы всегда успееем....:)
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Вот прикрутил Русский адрес к сайту avtoban30.ru ----> http://астраханскиеавто.рф
|
|
| |