Такая батва заинтересовала...
Roten Дата: Среда, 24.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды:
3 +
Статус: Offline
Багги есть ,желание есть, поля хорошие то-же есть-паруса нет.... хочу бу парус метров 6м2 прикупить и такую фигню своять
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
parakiter Дата: Среда, 24.11.2010, 20:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды:
7 +
ыыы. Вадим, кайт удобнее.... эт я тебе точно говорю не парься. тебе надо будет купить: парус, мачту, гик... короче все это крепить. дорого и гиморно.
parakiter Дата: Среда, 24.11.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды:
7 +
кайт - разложил и поехал. а это........ооой. я всегда смотрю как Франц там это все дело возит на крыше, на берегу собирает... мне прям атас... к тому ж им нужна поверхность вроде бы ровнючая
SKYП Дата: Среда, 24.11.2010, 21:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды:
5 +
там спот, как письменный стол
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
Roten Дата: Среда, 24.11.2010, 21:37 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды:
3 +
есть несколько преимуществ первое под проводами можно рассекать второе по дороге по асфальтовой то же парус за деревья не задевает все хочу по старой аксарайской пропилить ..... про поверхность -по-барабану какая разница, что я на кайте, что под парусом - у меня калеса гут! http://zmey.ru/forum/showthread.php?t=13279 вот от сюда ноги растут
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
SKYП Дата: Среда, 24.11.2010, 21:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды:
5 +
Там регистрироваться нодо
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
DSawa Дата: Среда, 24.11.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды:
3 +
Центр парусности у ейной штуковины высоко . Переворачивается однако! В том же блоге есть ролик ( биокарт стунс). Там красивше. мачту и парус можно попробовать взять в РИВМАРЕ. На винсерфере кака раз 6м.
Ребята! Давайте жить дружно!
Roten Дата: Среда, 24.11.2010, 23:43 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды:
3 +
Quote (SKYП )
Там регистрироваться нодо
а че проблема ? там были атаки на сервер змейру поэтому вся хня и пошла