водники
|
|
SKYП | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
Статус: Offline
| http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=79dff1188dd554895df5 зацепил ролик, а каякеры вообще жгут адским огнём оказывается у каякеров тоже есть динамики... http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=cb962a88bf65c3bfc90d а какие у них шапки гламурные
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
DSawa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Первый ролик приколол Отснят классно и озвучка исчо класснее!
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
GNev | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Награды: 0 +
| да-да-да))) песенка веселая!))
|
|
| |
scorpio | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
![scorpio]() Подполковник
| Серфенгуют ребятки....
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (scorpio) Серфенгуют ребятки.... Это они типа динамят там, а вообще наглухо отмороженные ребята, которые с бурными потоками пытаются бороться. Вероятность приложиться об камешки уж больно велика...
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Скайп не иначе к каякинг решил податься ....я всегда говорил одними парапланами эта отрава-"ex3m" не закончиться= организм требует новых ощущений-наркоманы МЛЯ!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Вообще не прочь попробывать ВСЁ, чуть-чуть из кризиса выгребу, в кайтеры подамся. А вообще много идей разных в голове бродит (денег и времени бы побольше).
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| надо много попробовать, по-моему, чтобы найти то, что на самом деле цепляет... я вот кстати каякинг давно хочу попробовать. но опять же... негде. хотя была идея просто на байдах в низа по течению слиться, а оттуда уже на машинах вернуться. мож организуемся так весной/летом :)? интересно ж. многодневный такой слив... неспешный.
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:43 | Сообщение # 9 |
| у меня 666 сообщений. несчастливое число. напишу еще одно:) короче, я так для себя решил, что пока есть средства и возможности, надо пробовать. этим летом опять на эльбрус попрусь. постараюсь сохранить аклиматизацию, чтобы все было лучше, чем в прошлый раз. хочу в этом году прыгнуть в тандеме с 4000 (ну хотя бы с 3000). много че хочу есть еще ряд секретных идей (сюжетов для фильмов), которые пока не проработаны озвучивать не буду :))
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote хотя была идея просто на байдах в низа по течению слиться, а оттуда уже на машинах вернуться. мож организуемся так весной/летом :)? Давно вынашиваю эту идею, если что я в команде P.S. Когда-то, давно в детстве, я участвовал в путешествии по низовью Волги (по раскатам и ерикам) на байдарке пятиместной. 4 человека и полное снаряжение, до сих пор помню...
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (parakiter) у меня 666 сообщений. несчастливое число. напишу еще одно:) Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»*. (Откр., 13:11-18).
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Roten) короче, я так для себя решил, что пока есть средства и возможности, надо пробовать. этим летом опять на эльбрус попрусь. Автобан звал ЖЕ....
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (SKYП) Когда-то, давно в детстве, я участвовал в путешествии по низовью Волги (по раскатам и ерикам) на байдарке пятиместной. 4 человека и полное снаряжение, до сих пор помню... Как по Фрейду у человека две проблемы: 1 Проблемы детства. 2 Сексуальные проблемы. у тя как у меня первое , но я свою осуществил.!......ТЕПЕРЬ Я ЛЕТАЮ...
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:26 | Сообщение # 14 |
| Roten, куда звал? я этим летом попытку сделал, ошибки свои уяснил, теперь постараюсь их не допускать SKYП, да команду можно собрать хорошую (я думаю многие на это согласятся), единственно, нужно будет за аренду всего этого заплатить + оплатить гида, который нас по руслу нужному вести будет (а то заплывем в кушеря :)))
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| 2 Тёма Автобан звал на восхождение на Эль.. ббля какаенто туфффталлогия... в этом году (озвучу Саню) все кто желает в августе тренировочное восхождение Эль потом как я его понял(на будущий год ) восхождение на ПИК КОММУНИЗМА ~7200м сплав по Волге от Волгограда до Асрахани , я в пошлом году предлагал еще в разделе "Все безумное сюда.."
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:48 | Сообщение # 16 |
| да я помню что он звал, ну и что? я ж тогда попытку сделал. больше у меня не было возможности... решил отложить до следующего года. насчет пика коммунизма - это все ерунда. до него надо расти годами...
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:48 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Если сливаться совсем в низа, то подбор только на катере. Но это детали. Я бы поучаствовал когда нет мошки и без гида. Это же самое интересное, заблудиться в куширях. Потом искать дорогу по gps и ощущениям. Водное ориентирование.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
Komarik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
![Komarik]() Подполковник
| Санек,ежели сложится все пучечечком,то я в конце августа присоединяюсь на Эль...
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
| конец августа вроде бы не сезон уже........?
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Я тож в команде, даж права рулевого катамарана есть. На примете есть Китайский(Китаец) водник, он вроде говорил что сплавлялся по реке.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:25 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Надо плот надувной, спасательный поискать... и вот http://www.panoramio.com/user/675396 http://www.mikhailov.ru/alex/Fotos/Akhtyba-2008/index.htm
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:48 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Кстати плоты - это вариант. А есть у кого-нибудь плавсредства, пригодные для этого мероприятия?
|
|
| |
parakiter | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:31 | Сообщение # 23 |
| какой еще плот? ты против течения на нем как пойдешь:)??? (а я уверен, что против течения придется, особенно если не в тот рукав заплывешь) нужны байды... которыми против течения можно легко грести.
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:59 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Это я как вариант, потому что в противном случае нужно несколько больших байдарок, а это значительно усложняет задачу. На плоту можно по заранее обговоренному маршруту чисто сплавляться себе в удовольствие, с остановочками в красивых местах. Для максимального экстрима построить плоты самим
|
|
| |
GNev | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:59 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| самые легкие плавсредства для пеше-водных походов http://stalker.lib.ru/ был на практике в дамчикском участке астраханского биосферного заповедника, там столько водных артерий!!! не реально без помощи выбраться от туда, лучше сплавиться по какой-нибудь речушке или ерику, будет не менее увлекательно. 
GNev - Вторник, 25.01.2011, 20:01 |
|
| |