Убийца Браунигерофф
|
|
Roten | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Вот за пару недель создал прототип полетного прибора Убийца "Браунигерофф" Захотелось потешить свое самолюбие, взял и сделал Мои новации 1 Форм-фактор наручных часов 2 Повышенная точность определения высоты до 10 см 3 Более чувствительная скороподъемность 4 Встроенная Калмановскя фильтрация для пунктов 2 и 3 Скины экранчиков прилагаю, хотели в эту субботу потестить, но не успел доделать корпус. УУпс, главное забыл - цена! , даже боюсь озвучивать, Браунигер и иже с ними будут нервно курить бамбук! Можно просматривать до 3 экранов, нулевой экран основной(второе с верху фото), на нем объяснялка 1 и 2 не придумал 3 экран это выключение прибора. Четвертое сверху фото- выключенный прибор
Жду советов, накрутить черта лысого могу.... К следующей версии будут добавлены часы/календарь(нет сейчас в наличии маленькой микросхемы PCF8582) время в полете, возможно краткосрочный прогноз погоды, возможно барограммы полета, места в памяти уже не хватает,если пожертвовать большими цифирьками высоты(сделать поменьше),то можно и всунуть и барограмму

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Пищать будет?
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Цитата Саня-Автобан (  ) Пищать будет? Сань! ну конечно писчит!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Тогда, мне два.
|
|
| |
Foxy | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 0 +
| И мне один
|
|
| |
DSawa | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Чот в описании КрасноНигера я не увидел часиков, таймера{время полёта}, запоминалки максимальных значений + - скороподъёмности, высоты - короче журнал полёта. С такими феничками будет АЙС ДЕВАЙС !
Ребята! Давайте жить дружно!
DSawa - Воскресенье, 19.07.2015, 22:32 |
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Цитата DSawa (  ) Чот в описании КрасноНигера я не увидел часиков, таймера{время полёта}, запоминалки максимальных значений + - скороподъёмности, высоты - короче журнал полёта. С такими феничками будет АЙС ДЕВАЙС !
Часики я уже отмечал, что в следующих версиях добавлю, журнал тож будет,таймер полета ужо есть! Ща борюсь с громкостью пищалки , есть громкая - но тон не меняет, только частота пиканья, а вот с +тон надо еще повоевать.
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 21.07.2015, 07:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Цитата Саня-Автобан (  ) Тогда, мне два. Сань, второй для Игорюши или Макса?
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата Roten (  ) Сань, второй для Игорюши или Макса? Катюшка уже летающая.
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Сегодня прошли первые ходовые испытания прототипа "Убивца Брау.." Прибор отработал в полете на твердую 4 по пяти-бальной шкале Выявил несколько недочетов , исправим....работа будет продолжена Отдельное спасибо Вовану "Ури" за проминат в тандеме(Тех поддержку) и Сане "Автобану" за спонсорскую помощь в покупке китайской элетронных деталюшек
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Планируется выпуск в таком корпусе(заказал золотистые-желтые, ну чтоб виднее в траве искать самая нижняя картинка)

|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Сегодня наваял часы с календарем для спящего(эконом) режима ,убил на это весь день Но зато часики прям рулеЗЗ!

На нижнем экране показывает время/дату и высоту, экран обновляется каждую минуту в таком режиме будет работать 2-3 месяца без подзаряда .
|
|
| |
Roten | Дата: Пятница, 14.08.2015, 05:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| прототип готов , доделаю корпус и вперед, ну вообше тороплюсь с выходом прибора
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Бля, все жду отзывы,лентяи!
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 18.08.2015, 06:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Заложил второй прототип - индикатор с лучшей графикой
|
|
| |
brat | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:28 | Сообщение # 16 |
![brat]() Генерал-майор
| Цитата Бля, все жду отзывы,лентяи! Как можно отзыватся о сеем девайсе не поюзов его? Раздай пилотам (каждому) пускай поюзоют, скажут что не так что изменить, где поправить. А так- глядя на него, на вид не плох ( Это первый отзыв).
|
|
| |
Meg@volT | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| отзывы по прибору: изменить время выхода в спящий режим (или режим ожидания >3 мин.); убрать звуковой сигнал на снижение (сильно отвлекает); изменить чувствительность прибора или периодичность подачи звукового сигнала (при перепаде в 1 см. прибор начинает уже верещать )
в целом, я, как новичок, добавить больше ничего не могу.. дать прибор более опытным пилотам.
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Вот !
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Чутье на подъем ща 50см на снижение 1.5 м - да надо убавить, время перехода в спячку увеличу до 5 минут 2Темникофф : на след полетах попробуй не взять прибор -искусаю!
|
|
| |
brat | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:09 | Сообщение # 20 |
![brat]() Генерал-майор
| Обязательно возьму, тока давай цветной дисплей. где красным будет показывать скорость подёма а сининьким скорость снижения. Это тебе как бы идею подкидываю, а то получится очередной нигер
|
|
| |
uri | Дата: Среда, 19.08.2015, 09:36 | Сообщение # 21 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
| Моё мнение. Нужно больше уделить внимание звуку, т.к. основная функция варика это помощь в поиске и центровке потока. Вся фишка брюников, фломастеров и .т.п. это звук способствующий оценить скороподъёмность. 99% пилотов центруют поток не глядя на прибор. Кажется эти звуки даже патентуют. Второй вопрос- это удобство управления им в полёте, удобство включения и т.п. Саня прав, надо его хорошенько поюзать нескольким пилотам. Я с ним летал только два раза, и то он был у тебя в руках. Как можно дать объективную оценку?
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| 2Темникофф дисплеи: цветные в отраженном свете есть , но они плохочитаемы(garmin) и стоят как чугунный мост , так что с идеей ты друже поспешил... 2 Ури насчет патентов на звук увы не знал,хорошая инфа насчет удобства, ну одна КНОПКА ,куда проще.. насчет поюзать ТОЛЬКО за! и мое мнение брать только мой прибор , второй образцовый, тока без звука, а то какафония будет с толку сбивать
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Советы типа вокруг экрана нужны стразы Сваровски -не принимаются Послушал тоны Брау Флай мастера , у флая тон более информационный Друзья, основным достоинством хочу сделать цену- пол цены от буржуйской пищалки Ну низя сделать прибор с качеством брау и ценой 3 копейки, ну давайте будем подходить более взвешенно к трем вещам Качество,Цена, Скорость производства - только два из трех можно выполнить иначе в убыток себе... Калина и Тойота Лендкрузер до Москвы едут 20 часов +-1 час, проверено, ойфон и алкатель за триста рублей дозвонятся до меня одинаково, особенно когда я отключу свой тел
звук flyMaster http://downloads.flymaster.net/varioA.mp3
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| добавляю видео , НО на нем основное это звук прибора на подъем и на снижение, качество - гавно, но лучше не получилось , прибавЬте звук на своем компе на всю катушку, тестил вверх и в низ.... прошу не критиковать материал,знаю гавно, но главное это суть эксперимента! https://youtu.be/bxiggb5fA7Q
дЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЭТО РАЗНИЦА МЕЖДУ ПОДЪЕМОМ И СНИЖЕНИЕМ, ВЫСОКИЙ ТОН ВВЕРХ , НИЗКИЙ - ВНИЗ , ВАШЕ МНЕНИЕ , БУДЕТ ЛИ ЭТА ЗВУКОКАРТИНКА ЧИТАЕМА НА СЛУХ ПИЛОТОМ! Учавствуя в этом обсуждении, Вы поможете мне заработать на хлеб насущный, не игнорьте... Я Багодарен ВАМ .
|
|
| |
brat | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:32 | Сообщение # 25 |
![brat]() Генерал-майор
| Моё мнение, достаточно использовать звук только на подъём. Так как на всех приборах (фирменных) проктически все пилоты отключают звук на снижение. По поводу читаемости (на вкус и цвет товарища нет, а тем более слух). Мне было бы предпочтительней выбирать звук как на телефонах или даже закачивать в прибор то что мне приятней на слух .
|
|
| |