Пятница, 04.07.2025, 13:59
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryСЯ, SKYП, ORQ  
официальные полеты
eagle
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус:

Сегодня разговаривал с Горобцом Сергеем Николаевичем(аэронавигация)так вот он интересовался почему у нас парапланеристы летают а регистрироваться никто не хочет?С какого-то там месяца (если надо-могу уточнить)входят в закон какие-то там поправки,мол при них будет легче уведомлять навигацию о полетах там-то и там-то.
Пример привел что в Москве зарегистрировано 17 летных участков.Пугает тем,что нарушение воздушного пространства ведет вплоть до уголовной ответственности.Хотелось бы спросить уважаемых форумчан-а есть ли в нашем родном городе летный клуб,и если есть-как в него вступить?С ув.Юрий

[ (RU) ]

SKYП
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 5  +
Статус: Offline

Главный вопрос ЗАЧЕМ тебе нужно разрешение? Пока в нашей стране это нереально (в парапланеризме сложно что-то запланировать).
В Астрахани есть один клуб парапланеристов, и он неофициальный. Думаю на этой неделе всё-таки соберём собрание. Обязательно приходи. Это насущный вопрос, будоражащий многих.

лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
(Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )

[ (RU) ]

ORQ
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:05 | Сообщение # 3
пожизненный РП
Генералиссимус
Награды: 8  +

Quote (eagle)
входят в закон какие-то там поправки,мол при них будет легче уведомлять навигацию о полетах там-то и там-то.

http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=742775

Вопрос в том что парапланы не внесены в третий класс воздушных судов. С классификациев парапланов пока еще очень много вопросов.
А вот..... по поводу клуба, легализации полетов и прочих вопросов, мне кажется, лучше сперва побывать на собрании, выяснить состояние дел а ПОТОМ уже проявлять инициативу и выступать в организациях от лица всей астраханской парапланерной наличности.

Как и в ветке про одиночные полеты, повторяюсь тут. Ребята, не с того начинаете. К положительному это не приведет, проверено. Так что от лица клуба, настоятельно рекомендую сперва в клуб а потом уже на танцы.

I've got the Extreme Power!!!

[ (RU) ]

eagle
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 4
Статус:

Вовсе не собирался выступать,я после того как выпивать бросил-вообще не выступаю.
уже проявлять инициативу и выступать в организациях от лица всей астраханской парапланерной наличности.
Спрашивал про себя,он видел мой комплект,обьяснил мне как можно узаконить-но я по тупоумию своему забыл как. happy
Не давите на меня интеллектом!
Скажите куда и когда подъехать на собрание-где офис клуба?и мы приедем surprised
поклубимся cranky cranky cranky cranky cranky

[ (RU) ]

uri
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 8  +

Quote (eagle)
Скажите куда и когда подъехать на собрание-где офис клуба?

вот ветка об этом http://www.ex3mal.info/forum/6-362-1
про адрес "офиса" в личку к Roteny

Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)

[ (RU) ]

Михаил
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:29 | Сообщение # 6
Статус:

Quote (eagle)
где офис клуба?и мы приедем
поклубимся

Зачёт!!! smile smile smile smile smile smile

[ (RU) ]

DSawa
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 3  +

Красный! Теперь у тебя не квартира а ОФИС! Не, а точно все звезданосные решения принимались у Красного! Темыч делай вывеску!

Ребята! Давайте жить дружно!

[ (RU) ]

Roten
Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:48 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Награды: 3  +

Quote (DSawa)
Красный! Теперь у тебя не квартира а ОФИС! Не, а точно все звезданосные решения принимались у Красного! Темыч делай вывеску!

ЩАЗ!

Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов

[ (RU) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: