нужен пилот паралета
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 0 +
Статус: Offline
| В общем, звонил мне сегодня владелец паралета на котором большой катал людей. Просил найти человека умеющего на нем летать. Так вот, есть ли у нас опытные мотопилоты желающие покатать народ?
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Проблема очень деликатная. Да и нет таких пилотов.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 04:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| МЛЯ, я как в воду глядел ! Вылезет Эта тема ! Надо учиться кому нибудь!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
| Quote (Roten) Надо учиться кому нибудь! Только тебе, больше некому.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:58 | Сообщение # 5 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| Красный, давай ... будешь лётчиком :)))))
|
|
| |
eagle | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
| А гн.Волен?Изьявлял желание на парамоторе полетать?
eagle - Понедельник, 26.04.2010, 14:35 |
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| вы меня куда толкаете....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Как то недавно пересекся с Супером в налоговой так он говорил что паралет в Абхазию готовит и что на нем можно любого за короткий срок научить летать. Может с ним по этому поводу проконсультироваться?
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| Всего-то нужно: иметь массу свободного времени (свободный график), иметь смелость брать на себя ответственность за здоровье и жизнь пассажиров и иметь немаленький налёт... Есть такие?
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Очень серьезная ответственность за чужую жизнь. А если пассажир неадекватный?:crazy: Предлагаю иное применение: фото- видео- съемка объектов <_< Главное что бы владелец понимал что бизнесом здесь не пахнет вааще, и аппарат либо продавать либо отдать в добрые люди...наши например. В этом масса преимуществ: во-первых все пайлоты освоят паралет, во-вторых вполне возможно выявятся способные катать, а в-третьих глядишь оптом найдется способ отбить $$$$, а может даже и больше (дальше по тов.Бендеру) 
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Супер мож о дельтолете говорил? У него есть такой с поплавками даже.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Foxy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote Главное что бы владелец понимал что бизнесом здесь не пахнет вааще, и аппарат либо продавать либо отдать в добрые люди...наши например. В этом масса преимуществ: во-первых все пайлоты освоят паралет, во-вторых вполне возможно выявятся способные катать, а в-третьих глядишь оптом найдется способ отбить $$$$, а может даже и больше (дальше по тов.Бендеру) Короче, предлагаю отдать его клубу с обещанием, что кто-нибудь потренировавшись будет в сезон катать народ Вопрос намбер 2, а кто-нибудь может помочь запустить парасейл и объяснить что да как, за что дергать и с какой силой?
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:16 | Сообщение # 13 |
![uri]() Генералиссимус
| Quote (Foxy) Вопрос намбер 2, а кто-нибудь может помочь запустить парасейл и объяснить что да как, за что дергать и с какой силой? Это к Сане-Автобану, он уже запустил.
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Парасейл оч простая и понятная весч -дает возможность любому кто хочет примерить НЕБО на себя- понять надо ему это или нет .... а так к Санёчку-автобану он весь прошлый сезон его юзал.
|
|
| |
ckr0n | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:21 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Quote (DSawa) Супер мож о дельтолете говорил? Да нет, говорил как раз о паралете
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:54 | Сообщение # 16 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Народ, я уже озвучивал, видать не до конца. К Тенишеву нужно идти с готовой позицией. А именно: 1. Ему нужно объяснить, что все летающие единицы в Астрахани - есть наш клуб. 2. То что ему наобещал БольНой - невыполнимые "розовые" условия отбивания бабла. Батрачить на него, прикованным к телеге паралета никто не будет. 3. У него есть три возможности. А - найти все же крейзипилота, который согласится именно батрачить, но в силу своей неопытности и жадности когда-нить угробит и людей и аппарат. Б - продать аппарат в другие области, но так как товар специфический, продаваться он будет долго. В - согласиться на суловия эксплуатации аппарата в клубе. А вот клуб уже предлагает ему следующие выгоды: - реклама Проспекта и его самого. На полетах, на выездах, на праздниках (где разрешено летать). Благодарственные речи в его честь в кабинетах, как спонсора и чела, развивающего спорт. И уж потом, катание клиентов, но НЕ КАБАЛЬНОЕ а ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Побочное использование - аэросъемка, определение местоположения дичи для охотников, раскидывание листовок и прочее, но в рамках законодательства и на приемлемых для клуба условиях. Готов к нему пойти с этой темой, не один конечно, с другими представителями.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
parakiter | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:05 | Сообщение # 17 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| кстати да. во всех городах есть услуги аэрофото(видео)съемки с паралетов... а у нас вот нету. а бывает некоторым фирмам НУЖНО!
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:36 | Сообщение # 18 |
![uri]() Генералиссимус
| Вот это уже конкретно. Молодец ORQ, поддерживаю.
|
|
| |
SKYП | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
|
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Волен | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| интересно а что входит в комплект телеги ? Научится можно быстро при хорошей погоде часов 20 это уже будеш его чувствовать как х в руках ))) Другой вопрос заработать можно !На его содержание .Все зависит от кило/час. Летать на нем только утром и вечером можно когда спокойная отмосферо ! Можно все при желании и я бы судавольствием его обкатал , В свое время Большей звал меня но я по этичным соображениям отказался !
Рожденый летать , ползать не может.
|
|
| |
eagle | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:11 | Сообщение # 21 |
| Могу просветить по поводу телеги-ну там двиг,и пр.Для торга мож поможет.Двиг там Занзотерра 201 з.ч. хрен найдешь.Раньше параавис был дилером-щас никто.Люди избавляются от Занз.Такой же паралет в Липецке Серега ака дринкинс за 180000 с крылом продает.Отдельно параависовский скат можно приобресть с рук в отл.состоянии за 90тыщ. Про крыл правда ничего сказать не могу. Да и двиг смотрели-маслице кое-где подгоняло.Кароч надо смотреть
|
|
| |
Волен | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Для телеги нужен один пионер вожатый который будет сопельки потирать ))))
Рожденый летать , ползать не может.
Волен - Пятница, 30.04.2010, 00:23 |
|
| |
Foxy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote Народ, я уже озвучивал, видать не до конца. К Тенишеву нужно идти с готовой позицией. А именно: 1. Ему нужно объяснить, что все летающие единицы в Астрахани - есть наш клуб. 2. То что ему наобещал БольНой - невыполнимые "розовые" условия отбивания бабла. Батрачить на него, прикованным к телеге паралета никто не будет. 3. У него есть три возможности. А - найти все же крейзипилота, который согласится именно батрачить, но в силу своей неопытности и жадности когда-нить угробит и людей и аппарат. Б - продать аппарат в другие области, но так как товар специфический, продаваться он будет долго. В - согласиться на суловия эксплуатации аппарата в клубе. А вот клуб уже предлагает ему следующие выгоды: - реклама Проспекта и его самого. На полетах, на выездах, на праздниках (где разрешено летать). Благодарственные речи в его честь в кабинетах, как спонсора и чела, развивающего спорт. И уж потом, катание клиентов, но НЕ КАБАЛЬНОЕ а ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Побочное использование - аэросъемка, определение местоположения дичи для охотников, раскидывание листовок и прочее, но в рамках законодательства и на приемлемых для клуба условиях. Готов к нему пойти с этой темой, не один конечно, с другими представителями. Как насчет того, чтобы на выходных все это предложить и обсудить с тов. Тенишевым? Он согласен.
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:48 | Сообщение # 24 |
![uri]() Генералиссимус
| Ну что пойдём? Я готов. ОРК, ты как?
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| я для массовки тож подтянусь...
|
|
| |