Помогите гостю города!
|
|
Aceton | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые товарищи! Приехал к вам в Астрахань в длительную командировку. На местности пока ориентируюсь не очень. Не могли бы вы на карте указать холмы, пригодные для полетов, вблизи Астрахани. А то в разделе "летные места" указаны названия, которые мало что говорят человеку, приехавшему издалека.
|
|
| |
uri | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| это слишком лестно про них , так, бугорочки. Максимальная высота 15 метров. Направления ССВ, СВ, есть ещё один под ЗСЗ, но там посадка хреновая. Растительность на них короткая, сухая и очень цепляющаяся. Моё мнение: если есть опыт полётов и не нужно отрабатывать старт и посадку, то ну их нафиг, параплан жалко. Правда на них можно подинамить, но это очень редко, в основном зимой и в очень узкий диапазон скорости ветра. Если есть опыт полётов на лебёдке, то велкам. Правда на крайних полётах из-за моего раз...ва был поломан барабан, поэтому надо подождать когда отремонтируем. Но если очень хочется "холмов", могу объяснить по телефону как проехать или на картинке нарисовать. На выходных, если погода нужная будет собираюсь выехать с учлётом, можем взять.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
uri - Среда, 11.08.2010, 22:59 |
|
| |
alive | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
![alive]() Подполковник
Награды: 1 +
| да, кстати.. надо хотя бы GPS-координаты на страничке про летные места указать. А то и картинку с гугля/яндекса с маршрутом.
И только небо меня поманит синим взмахом её крыла...
|
|
| |
DSawa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Драгоценный! Расскажи о себе!
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |