Самый первый вопрос
|
|
serges5 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где в Астрахани можно пройти обучение для полётов на параплане. (Как ни пытался, на сайте контактов школы не нашёл...) Заранее благодарю за совет! Сергей. Жизнь - это полёт в вечности... И летать нужно уметь! (Поэтическое сравнение после полёта на параплане в тандеме с инструктором)
serges5 - Среда, 08.09.2010, 10:37 |
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Да, кто-то обещался школу открыть. Я бы тоже подучился.
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
serges5 | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
| В августе попробовал в Гагре полетать в тандеме (пилот - Виталий из Ставрополя), очень впечатлило, спросил про обучение, Виталий уверенно так говорит, что в Астрахани можно обучиться... Так у нас ближайшая школа где? Добавлено (08.09.2010, 11:52) --------------------------------------------- А как Большого найти подскажете?
|
|
| |
uri | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
| Школы нет, но научить можем. Подробнее могу по телефону или при встрече. Quote (serges5) А как Большого найти подскажете? А вот с ним советую не связываться, спросите об этом parakitera или Foxy, они у него начинали учится.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
serges5 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:24 | Сообщение # 5 |
| Uri, спасибо, что откликнулись, а как созвониться с Вами?
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
![uri]() Генералиссимус
| телефон в личку скинул.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
DSawa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Будет погода в субботу поедем на бугры. Будь на связи.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
serges5 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:12 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, я на связи с Uri. Только вот где б обувь подходящую найти 42 размера. Оказывается, надо, чтоб она была специально с высоким верхом... Может у кого завалялась? Я б приобрёл по сходной цене. Жизнь - это полёт в вечности... И летать нужно уметь!
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| На первое время и кроссовки пойдут. А так, магазин Планета Спецодежды, берцы или ботинки с высоким голеностопом.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
parakiter | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| да от берцов толку вроде бы мало... лучше сразу купить трекеры в триал-спорте. там есть не особо дорогие модели. в горах такая обувь жизненно необходима... топать полюбому придется, а это лучше делать в качественной горной обуви.
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| берцы берцам рознь, говорили уже. Я про тактические ботинки М-68 Испытал, очень удобные, и голеностоп держат и по траве на Мекеги не скользили. Трекерам не уступают по удобству. Стоимость 1.700 летние, 3.000 зимние. Летняя обувь для военнослужащих, профессионалов безопасности, авиационных специалистов, охоты и путешествий.Для экстремальных условий носки.Верх - хромовая кожа.Водоотталкивающая пропитка.Подкладка - вентилирующий материал типа «Cambrelle».Высокая износоустойчивость.Ударопрочные полимерные подносок и задник.Система быстрой шнуровки.Потовпитывающая вкладная стелька.Высокий язычок (глухой клапан).Внешний кант.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
GNev | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Награды: 0 +
| Здравствуйте! хочу научиться летать на параплане! куда обратиться незнаю, помогите, плиз!)
|
|
| |
Roten | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| GNev, У нас есть раздел на форуме - выезды на местные полеты , смотрите когда команда поедет летать и приезжаете туда, обычно это Пойменное или Бахтемир. Познакомимся, а там дело техники.. см Личку PS почитайте обязательно книгу Волкова "Мечта летать"- это библия парапланеризма.. http://books.sh/load.php?file=111846&rar -1 часть http://books.sh/load.php?file=111847&rar -2 часть
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
GNev | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:17 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Награды: 0 +
| Спасибо, отписал в личку!
|
|
| |