Практический вопрос
|
|
scorpio | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
![scorpio]() Подполковник
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Есть вопрос по теме. Если имеется запаска фронтального крепления, можно ли ее уложить в конверт и упаковать в штатное место в подвеску под сиденье?
|
|
| |
Roten | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| нужен тока конверт ,а какая разница куды ее совать, да и надо посмотреть ее свободные концы-как сделаны.... мож проще кокпит сшить - т Таня пока шьет и живая..
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
![scorpio]() Подполковник
Награды: 0 +
| Это не мне. Новый владелец моей подвески собирает с мира по нитке... вот и наблюдается разнобой.... Я тоже думаю, что разница не велика.... В конверт ее упаковать и засунуть.....
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
| Сама запаска не может быть фронтального, бокового или заднего крепления. Она ЗАПАСКА. Различаются способы ее крепления. И тут уже зависит от конверта, имеющегося места ее укладки, фалов на подвеске. Если подвесь с фалом для бокового или заднего крепления, то и крепить следует соотвественно. Если подвесь - фроонталка, то соответсвенно.... Конечно, все можно переделать, но с приложением головы.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| Не забываем, что конверт должен подходить именно к подвеске. А запаска в конверте. Куда этот конверт с запаской засунуть, подскажет подвеска (как правило имеется два отсека под правую и левую руку, сбоку или сзади, а фронтальная - это отдельная песня)
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |