Новый Год в горах...
|
|
ORQ | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
 пожизненный РП Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Родилась идея встретить НГ в Чиндирчеро р. Дагестан. Автор идеи Саня Автобан, поддерживающие идею: ORQ со своим колхозом, вроде как Красный. Время акции - Новогодние праздники, продолжительность - не более недели. Выезд как всегда автотранспортом (желательно полноприводным, горы, снег).
Желающие, присоединяемся или предлагаем более интересные идеи. Тема в обсуждении, но не длительном. По известной информации, на НГ на этой базе места бронировать нужно очень заблаговременно.
Запросил инфу у Шамиля, жду ответа.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
ORQ | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
| Ответ Шамиля...
Привет! Обстановка на базе по народу в прошлом году была позитивная.Никаких эксцессов, пить спиртное в открытую запрещено и продавать тоже.Но проблема в том что нет подъемников это считаю главный минус.Подъем на вершину на вездеходе как и раньше перепад 500 м длина трассы 3000м стоит кажется рублей 500с носа ,ну и в лягушатнике два бугеля по 300 метров .вечером развлечений никаких кроме телека.В номерах воды,туалета и душа нет,все общее в конце коридора.По ценам кажется около 1000р в сутки с питанием выходит примерно на человека.Я бы наверное рванул в Приэльбрусье или в Дамбай.Эта развлекуха, так просто праздно попробовать лыжи на пару дней если честно..В черте базы полетов нет,а куда то ехать целая эпопея,лично мне было в ломы,если именно с базы,да и погода зимой,непогода с ветрами как зарядит,как правило.На Дамбае тандемят Шабанов ,Трегубов,Костик,Рамиль, летают вверху в термодинамике и там же содятся на склон.Погода стоит. Если что конечно помогу с устройством но думаю будете плеваться,
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Про Эль и Домб на НГ ЗАБУДЬТЕ! номер на НГ ДОМБЕ от 7тыров с рыла сутки-среднее, минимум от 3000ру
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
ckr0n | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Блин какие то 3 года назад еще ездили за 700 р в сутки вместе с завтраком!!! правда не в новогодние. В праздники туда все ломиться начали видимо потому что Кр. Поляна "золотая" стала, вот и домбай подрос в цене. Кстати можно рассмотреть бюджетные варианты проживания в Карачаевске или в Теберде. Правда каждый день по 50/20 км придется проезжать до домбая.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
uri | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
![uri]() Генералиссимус
| Могу предложить http://taimazi.ru/, http://www.diakom.ru/paragliding/mesta/taymazi/index.html . Директор парапланерист. Парень который мне крыло продал очень хвалил. Правда сам я на НГ никуда не поеду.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:51 | Сообщение # 6 |
| Решили все-таки в Чиндирчеро. Состав пока тот же.
|
|
| |
Roten | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Есть еще, ну очнь зачетный вариант, подсказанный дСашей - Нижний Новгород- 1-ое: город летный под все ветра (нижегородцы никуда никуда не ездят) 2-ое:КАЙТИНГ на Волге -рулит! 3-ое:Лыжики и Сноуборды---- горок шквал! 4-ое: жилье копейки... вот примерно так....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
DSawa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Типа Красный всю маю муслю сказал. Я сам с середины декабря до февраля в отстое. Но я рванул, бы В Н Новгород.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| астахонь -волгоград -саратов-пенза-саранск-нижний 1421км
|
|
| |
DSawa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:28 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 1420 - зато там Швейцария! Парк в центре города с кучей лётных мест!
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| А еще Тольятти/Самара есть в тех краях и на 200 км поближе. Там тоже летных мест куча.. Ни с кем из местных поговорить не довелось но склонов у них там полно хороших видел. Не знаю как дела с ветрами.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |