Дагестан 2014
|
|
Mikhail | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Традиционно на майские праздники группа пилотов из Астрахани выезжает на полеты в Дагестан.
Прошу в данной ветке, коротко отписаться: - транспорт
- экипаж: из них пилоты, баласт
- период
Прочий треп в ветке "Выездные сессии"
Одна скорость- ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Roten | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| У меня такой расклад: в Дагии ко мне присоединятся 2 дамы (Сестрица с подружкой), оные туда прилетят() и от тэда и улетят , там их катать буду В Дагию и оттэда машина пуста как барабан. Старт со всеми, оттэда 5-6го.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Mikhail | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Экипаж: 2 (6 человек)
- Гэлакси
- Денис
- Михаил
- +4 под вопросом
- 30апреля-5мая
Одна скорость- ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анатоль | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:01 | Сообщение # 4 |
 Почетный Белорусский Карлсон Генерал-полковник
Награды: 4 +
| Субару Анатолий Женя Одна под вопросом парамотор 30 в ночь или 1 с утра в зависимости от коллектива Назад 8-9
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Я и Кристина Вероятнее в машине Орка, но могу и на своей в случае необходимости. Сроки - выезд со всеми 30 обратно 5-6, подстраиваясь под ОркаП.с. наступил локальный денежный кризис но прикладывают все силы чтобы не сорвать из-за этой мелочи поездку.
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:38 | Сообщение # 6 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
| Минивэн Гранд Старекс. Я, жена, возможно мой Отец. Мой свободный комплект, тандемный комплект, моторный комплект. 30-го выезд, назад числа 10-го, в зависимости от погоды.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
ORQ | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:36 | Сообщение # 7 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Патр. Я, штурман, второй экипаж в составе Крона и второго штурмана. Свободные комплекты мой и Юрка. 30 - 5-6.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
brat | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:43 | Сообщение # 8 |
![brat]() Генерал-майор
| Ниссан (енот) .Я , водитель супруга возможно сын ,свободный комплект. 30 по 5
|
|
| |
ckr0n | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю к рассмотрению маршрут для поездки в дагестан. Маршрут такой: Астрахань-Лиман-Яндыки-далее дорога идет по степи около 55 км и выходит возле нефтестройки от которой уже идет асфальт. От этой нефтестройки по асфальту около 60 км до Комсомольского, а далее по стандартной проторенной дороге. Грунтовка в нормальном состоянии. Средняя скорость по ней около 5-60 км/час. Дорога от Астрахани и до нефтестройки около 170 км и время прохождения 2,5 часа. В пн-вт снова поеду туда могу трек записать.
|
|
| |
Roten | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Юрася! если твой вариант движения сэкономит 200 км, я поеду по степи вместе с тобой, если как мне кажется, 5 км экономии и куча адреналина от джиперских приключений , да ну ее НАХ! едем старой дорогой проверенной многократно, у меня опыт плукания по калмыцким степям есть , поверь . ОРК, ПОРНЫЧ и Болгофф не дадут соврать, ну ее в ....
Код Средняя скорость по ней около 5-60 км/час Мне нравится , Трое умерло у двоих Жар , в среднем температура по больнице НОРМАЛЬНАЯ....:)
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
ckr0n | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| со скоростью нулем ошибся )) я просто эту дорогу уже хорошо выучил потому как туда мотаюсь раз в неделю по работе. А в остальном как основная масса будет ехать так и поедем. всеж 50 км по степи не сахар, сам знаю. на неделе трек сделаю, выложу. а потом как народный суд решит ))
|
|
| |
brat | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:14 | Сообщение # 12 |
![brat]() Генерал-майор
| Братья, а кто знает про это? http://www.youtube.com/watch?v=l_LseGFXwCo
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Читал тоже в новостях, и даже по небольшому куску проехал но до каких пор идет этот участок не знаю и как там дальше дорога выглядит тоже пока не известно.
|
|
| |
GNev | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:18 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ездили по ней много раз, асфальт заканчивается на границе Астраханской и Калмыцкой области, дальше грунтовка идет до Артезиана. В конце марта начали строить участок дороги от поселка Артезиан.
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| до артезиана от конца новой дороги еще около 100 км получается.
|
|
| |
ORQ | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:20 | Сообщение # 16 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Армагеддец, которого я боялся, случился.... я не еду...... (рыдаю)
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
SKYП | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:16 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| давай напиши уже что это была шютка и не плач, соберись... тряпка
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Анатоль | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:26 | Сообщение # 18 |
| А как же без тебя, ты уж давай крутись, хочешь не хочешь, но выезд на праздники
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:53 | Сообщение # 19 |
![uri]() Генералиссимус
| Обзвонил несколько баз и гостиниц в Избербаше и пригороде, которые более-менее удовлетворят большинство нашей команды. Расклад такой:
1. Всем известная база в Инчхе (селе рядом с Избербашем) под кодовым названием "У Богатыря". Многие её знают и помнят, но в последний раз мы там не селились, т.к. БогатыР запустил базу и не смог обеспечить за несколько лет нормальное водоснабжение номеров. В этом году хозяин позвонил Юре Милосердову и зуб давал, что сейчас всё ОК. Стоимость 650р с человека в день с 2-хразовым питанием. Условия: домики с двухместными номерами, в номере душ объединённый с туалетом, сплитуха с подогревом, холодильник, чайник, шкаф,хорошее состояние номеров. Плюсы: недорого, раньше было удобно с ужином (можно было время по телефону переносить), отличный ракушечный пляж, тихое место. Минусы: может наврать насчёт горячей воды, некоторое неудобство с заездом на рынок.
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:53 | Сообщение # 20 |
![uri]() Генералиссимус
| 2."Прибой". База в которой живут москвичи. Жили в ней в прошлом году. Стоимость в прошлом году была 550р с человека в день без питания. В этом году не узнавал ещё, думаю примерно так же. Условия: двухэтажный корпус с 2-х и 3-хместными номерами, в номере душ объединённый с туалетом, сплитуха с подогревом, холодильник, чайник, шкаф, среднее состояние номеров; охраняемая территория; песчаный пляж. Плюсы: соседство с москвичами (всегда в курсе какие у них планы,обмен опытом), если Марсель будет устраивать мероприятия, то не нужно будет куда-то мчаться, близость к городу, для тех кто остаётся на базе, на полёты можно проезжать через рынок. Минусы: необходимо организовывать питание, горячая вода на самом деле чуть тёплая артезианская "мыльная".
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:54 | Сообщение # 21 |
![uri]() Генералиссимус
| 3."Солнечный берег" - база у мыса Бурун или как его называют дагестанские пилоты Морской склон недалеко от Избербаша. Там мы ещё не жили, это база у подножья мыса её все видели сверху там на территории ещё есть водные горки. Стоимость 900р с человека в сутки с 2-хразовым питанием. Здесь, я думаю, можно будет поторговаться, т.к. хозяин без торга сразу скинул цену с 1200р. Условия: корпус такой же как в "Прибое", в номере душ объединённый с туалетом, сплитуха с подогревом, холодильник, чайник, шкаф, хорошее состояние номеров, вода горячая нормальная, пляж прямо напротив базы галечный, чуть левее, метрах в 150-ти, ракушечный.
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:55 | Сообщение # 22 |
![uri]() Генералиссимус
| Плюсы: непосредственная близость лётного склона под северное направление ветра (правда для опытных пилотов), ухоженная и охраняемая территория, рядом камни на которых ловят рыбу (тем кто ныряет). Минусы: некоторое неудобство с заездом на рынок, самая высокая цена, ну и все минусы неизвестны, т.к. там мы ещё не жили.
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:55 | Сообщение # 23 |
![uri]() Генералиссимус
| 4.Гостиница в плотную с базой "У Богатыря", в которой как-то жила пара приезжавшая с нами потусить и Волен за бесплатно. Стоимость: летом была 900р с человека в сутки с питанием, сейчас неизвестно, обещали перезвонить. Условия: четырёхэтажный дом с новыми номерами, душ объединённый с туалетом, отгороженный от унитаза занавеской, кухня с посудой, есть возможность готовить самим, хороший ракушечный пляж (правда своего куска у них нет) Плюсы: очень хорошее состояние номеров, Юра Милосердов жил там летом, остался доволен. Минусы: некоторое неудобство с заездом на рынок.
|
|
| |
uri | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:56 | Сообщение # 24 |
![uri]() Генералиссимус
| Был ещё вариант жить у тёти одного парня восхищённого парапланами, вроде как недорого. Стоить будет 300р без питания и 700р с 2-хразовым питанием. Находится в посёлке недалеко от "Прибоя", самый большой минус это два туалета и душа на всех, один в доме и один на улице. Если интересно опишу поподробнее.
Выбираем, голосуем.
У меня два фаворита "У Богатыря" и "Солнечный берег", если скинут.
|
|
| |
Анатоль | Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:41 | Сообщение # 25 |
| А не замахнуться ли нам, так сказать, на Солнечный берег, новые впечатления, понырять можно, может и полетать при случае. Ну а минусы мы не знаем. На рынок всё равно ездить, что 2 км, что 10, какая разница, все при транспорте. Я лично бы с удовольствием поселился бы в Солнечном
|
|
| |