ВЫЕЗДНЫЕ СЕССИИ
|
|
uri | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:43 | Сообщение # 501 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Через всю Астрахань не придётся, если по левобережью ехать. У нас пустили в эксплуатацию новый мост, через него попадаете очень быстро в центр, а там Красный рядом.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
Foxy | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:34 | Сообщение # 502 |
 Генерал-майор
Награды: 0 +
| valdemar, поверьте человеку, проезжающему по Астраханско-Волгоградским трассам 3-4 тыс. км каждый месяц - лучше чуть подольше, но через Черный Яр. Федеральная трасса, позволяющая не напрягаясь ехать >120 км\ч (2 небольших ухаба перед Енотаевкой, приходится скидывать до 90) И вусмерть раздолбанная Ахтубинская дорога, где колея уже набита настолько, что можно пропахать брюхом в нескольких местах + пара участков с экстренной отторможкой перед ямами.
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:02 | Сообщение # 503 |
![uri]() Генералиссимус
| Получается такой расклад. Я завтра утром стартую всей семьёй. Завтра вечером в 20 часов от Красноффхолла стартует основная колонна: 1. Патриот - ORQ + 1 + ckr0n + 1 2. Волгоградский экипаж - valdemar + сын + berman + Foxy (либо в следующий экипаж) 3. Соната - Виктор + Roten + Автобан 4. Субаролесник - Толя + д.Женя +1 + (очень надеюсь)СКАЙП Первого мая вечером к нам присоединится Болгов Владимир с семьёй. И возможно со 2-го мая к нам в группу вольётся ученик из Казахстана. Итого максимальное количество 23 человека.
uri - Понедельник, 29.04.2013, 22:03 |
|
| |
ckr0n | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:13 | Сообщение # 504 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Почитал про полетное место Клемуху, и как то захотелось туда съездить. Причем по деньгам только дорога обходится дороже чем в дагестан, а в остальном хоть в палатке на горе живи, хоть в гостинице при цене около 400 р за койкоместо. Да и летных мест там разнообразие под разные ветра. Может запланировать вылазку на лето?
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:38 | Сообщение # 505 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Оччччень проблемно с параснаряжением на украинской таможне. Нужно конкретно подготавливаться. Почитай посты в курилке параплан.ру на эту тему. А так идея очень интересная и не первый год мне покоя не дающая. Но есть еще нюансы. На клемухе требуют полетную книжку.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:05 | Сообщение # 506 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ORQ) Оччччень проблемно с параснаряжением на украинской таможне. Нужно конкретно подготавливаться. Почитай посты в курилке параплан.ру на эту тему. А так идея очень интересная и не первый год мне покоя не дающая. Но есть еще нюансы. На клемухе требуют полетную книжку.
Ну как то же ездют туда москали. Надо изучить советы бывалых. А с полетной книжкой можно решить вопрос через школу. Там есть обучалка, может пару уроков взять будет и не лишним, благо они там недорогие, ну а потом вроде как практикую матчасть!
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:53 | Сообщение # 507 |
| С Волгограда ездили туда два года подряд, под новый год, проблем с какими-либо документами не возникало. Советуют ехать не через паром, слишком много времени можно убить, в объезд быстрее.
|
|
| |
DSawa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:57 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Был на горе Клементьева. Лётная книжка СКДК в почёте. На лётные места надо ездить с месными или проблем с погонами не оберёшся. А гора сама классная.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:05 | Сообщение # 509 |
| Подробности еще можно вот здесь узнать: http://www.paragliding.crimea.ua/
|
|
| |
ORQ | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:43 | Сообщение # 510 |
| http://paraplan.ru/forum/topic/111772
|
|
| |
ORQ | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:36 | Сообщение # 511 |
| По предварительным прикидкам (если все получится), на эти выходные 10-11 числа, планируется выезд в Пятигорск, в составе: Патриот - ORQ, Фокся + колхоз - по делам и на Юцу. Ваз 2110 - Зяма + колхаз - по делам на рынок.
Кто желает, велкам в команду.
|
|
| |
ckr0n | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:40 | Сообщение # 512 |
 Генерал-полковник
| Тоже планирую ехать если не случиться рабочих форс-мажоров. Но только на Юцу!!! Поделитесь кто нить рацией на поездку пжалста, Мидланд Г.... 7 приказал долго жить.
|
|
| |
uri | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:34 | Сообщение # 513 |
![uri]() Генералиссимус
| Юра, Денису позвони, у него клубная одна есть. Удачной поездки!
|
|
| |
Саня-Автобан | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:56 | Сообщение # 514 |
 Генерал-полковник
| ckr0n, мою возьми, ток верни до 23.08
...не взлетим,так поплаваем...
|
|
| |
GNev | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:38 | Сообщение # 515 |
 Подполковник
| есть место для меня и моего рюкзака?? О_О))
|
|
| |
ckr0n | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:30 | Сообщение # 516 |
 Генерал-полковник
| Цитата (GNev) есть место для меня и моего рюкзака?? О_О)) У меня найдется если что
|
|
| |
ORQ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:26 | Сообщение # 517 |
| Парни, кто едет. У меня дикий цейтнот по времени. Заскочите кто-нить к д. Саше, выпросите в аренду газовый (пропановый) баллон и плитку. НА ЮЦЕ ДРОВА НЕ ГОРЯТ!
|
|
| |
GNev | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:15 | Сообщение # 518 |
 Подполковник
| Юра, так когда едем?)) Добавлено (08.08.2013, 18:15) --------------------------------------------- тут такую тему прочитал, интересно как там с полетами...
Парапланеристов со всей страны собрал на Юце Чемпионат России, посвященный 210-летию Кавминвод Накануне на горе Юца /Пятигорск/ торжественно подняли флаги стартовавшего здесь Чемпионат России по Спорту сверхлегкой авиации 2013 г. /парапланы, парящий полет/. С приветствием к спортсменам обратились заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Ставропольского края Михаил Савченко и начальник Ставропольского краевого дельтапланерного клуба Рамиль Якупов. "Прогноз погоды на ближайшие дни – неплохой, состав участников – сильный, соревнования обещают быть интересными. Удачных Вам полетов и хороших результатов!", - напутствовали спортсменов организаторы. Заявки на участие подали около 60 человек, показать мастерство прибыли команды из Башкирии, Удмуртии, Краснодарского края, Пермской, Псковской, Самарской областей, Москвы и Санкт-Петербурга, Ставрополья. "В составе участников – преимущественно мастера и кандидаты в мастера спорта, многие летали на маршруты более 100 км", - сообщили в судейской коллегии. Соревнования и полеты строго регламентированы. С первого дня здесь проводятся инструктажи и предполетные брифинги, на которых особое внимание уделяется вопросам безопасности и дисциплины в воздухе. Чемпионат продолжится десять дней. Торжественное закрытие и награждение победителей состоится 16 августа. Соревнования посвящены 210-летию Кавказских Минеральных Вод, а также знаменательным датам ОФ СЛА России и ДОСААФ, проводятся при поддержке министерства курортов и туризма Ставропольского края. Ставропольский дельтаклуб был основан в 1986 году и за это время через его ряды прошли сотни спортсменов, которые на сегодняшний день составляют элиту Российского дельтапланеризма и параглайдинга. Здесь постоянно проводятся соревнования высокого уровня по пара- и дельтаплану, с 1992 года неоднократно проходили Чемпионаты России.
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:10 | Сообщение # 519 |
 Генерал-полковник
| Цитата (GNev) Юра, так когда едем?)) Позвони мне, договоримся где да что. Телефон в личке ORQ, плитку под балон увезли, но могу взять плитку под сжиженный газ вместе с балонамиДобавлено (24.03.2014, 09:10) --------------------------------------------- На носу майские праздники. Куда нить поедем?
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:48 | Сообщение # 520 |
| Чо за вопрос, наверное Дагестан?
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:57 | Сообщение # 521 |
![uri]() Генералиссимус
| Цитата ORQ (  ) наверное Дагестан? да-да-да
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:12 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
| ну чет молчание стоит на форуме аж глаз режет? я обеими клевантами за. еду вдвоем. могу на своем транспорте могу в целях экономии и упрощения работы водителям кому нить на хвост упасть, надо ж кому нить уазик вести
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:52 | Сообщение # 523 |
 Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Мне нравится , как Юра на сообщение от Гнева прошлогодней давности отвечает....
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:55 | Сообщение # 524 |
 Генерал-полковник
| Я написал новый ответ, а так как мой пост до этого был последним форум решил что надо просто добавить)
|
|
| |
uri | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:29 | Сообщение # 525 |
![uri]() Генералиссимус
| Прошу высказаться тех, кто собирается ехать, по поводу места дислокации. Пожили уже на нескольких базах, есть из чего выбирать. С Саней-Автобаном проехали ещё по нескольким точкам, есть телефоны, правда сейчас только дошло, что надо было фотки делать.
|
|
| |