ОТЧЁТЫ О ПОЛЁТАХ
|
|
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 26 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Ещё снимок
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 27 |
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 28 |
![uri]() Генералиссимус
| В галерею залью обязательно, разобрать-отсортировать надо
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| пока Uri сортирует, я вспомнил, чтоя там с терминатором познакомился, правда он по нашенскому нифига не петрил, всё пищал и скрипел. $IMAGE1$ Народ вы бы видели как он приземлялся Сначала крыло со всего маха заборниками об землю, потом столб пыли, и только потом из неё появился терминатор, вот тогда я сразу решил установить с ним контакт $IMAGE1$
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
SKYП - Вторник, 12.05.2009, 23:09 |
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 30 |
![uri]() Генералиссимус
| Чёта у тебя не видно его дублирую
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| чёто я как ни старался не получилось, спасибо Вован!!!
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
![uri]() Генералиссимус
| Мужик оригинальный Решил пойти своим путём - не учиться правильно садиться, а всячески защититься от травм и летает на "русском стандарте"
uri - Вторник, 12.05.2009, 23:23 |
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| Дагестанская Суперсессия завершена!!! Я небольшой мастак писать длинные сочинения и описывать красоты Дагестана. Мне хочется сказать о безопасности полетов, о ценности нашей жизни. Насколько она зависит от мелких случайностей показал случай с ВАЗ 2108. Сейчас немного научившись летать, отмечать и иногда обрабатывать термики наступает очень опасный период - Эйфория! Я могу летать как птица! Я всё могу! Я из любой Ж.. вылезу! НЕТ, ребята, далеко не так! Настоящий самурай не тот, кто любой поединок выиграет, а тот который любой поединок предотвратит! О чём это я? Да! Да! О безопасности полетов. Лучше немного перестраховаться чем садиться с попутняком в роторе. Лучше вывалиться из потока или уйти от склона, чем столкнуться с неадекватным пилотом. Ребята, любите себя, цените свою жизнь, а потому учите мат.часть, теорию полетов, аэрологию, крутите в полете головой на 360". И будет ВАМ счастье! Про поездку хочу сказать-эта самая насыщенная поездка, как по впечатлениям, по продолжительности полетов, по погодным условиям, по количеству выигранных призов, выпитому коньяку, по количеству съеденных шашлыков. А главное получен опыт полетов в сложных быстро изменяющихся погодных условиях. Получили много полезных советов от опытных пилотов, многое у них подсмотрели. Познакомились с интересными людьми. Моя оценка поездки 5+.
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| коротко, но зачотно. И как самый опытный - главное не упустил. Респект тебе д. Саша как главному Рулёжнику ПолЕтов в этой суперсессии!
|
|
| |
MaryСЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 35 |
![MaryСЯ]() Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
|
|
|
| |
MaryСЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 36 |
| Мой отчет будет завтра в новостях сайта
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| комментарии к фоте: 1. Один из приёмов обучения от д. Саши. На старте одна консоль завязывается морским узлом, а пилот в полёте, развязывает её 2. Прёт везде, поэтому чтобы не выходили за пределы радиосвязи д. Саша уменьшает площадь крыла путём завязки одной из консолей 3. д. Саша хочет что-то выжать из "АРГО"
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 38 |
| Позвольте высказать всем свободным жителям неба свое уважение. Сегодня я зашел к Ротену и я у него просмотрел ролик... Очень хочется выразить благодарность опреатору Курбану за создание шедевра. Я долго терпел и принципиально ни с кем не хотел общатся, жаба душит... Но ролик по настоящему притягивает и чувствуешь как по спине пробегает холодок и сжимается тело в предвкушении полета. После такого фильма я как будто побывал с вами и меня отпустило. Всем респект. А по нашему каналу лучше еще и его показать, фанатов прибавится, ключевое слово фанатов! и влюбленных в небо ибо только такие чувства он вызывает.
|
|
| |
ckr0n | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
Награды: 1 +
| Только что посмотрел ролик и как заново все полетные очучения прочувствовал. Курбану огромный почет и благодарность за создание. Где теперь все это удовольствие (полный набор видео и фоток) можно получить?
------ Если бы мы жили в другом месте - Мы бы писали другие песни...
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 40 |
| Возьмешь я думаю у меня когда диск (МегаФлешка) вернется КСТАТИ У КОГО МОЙ ДИСК БРАЗЫ?
|
|
| |
VictOr | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Твой диск у SKYPа, как все сольет так отдаст...
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (SKYП) 1. Один из приёмов обучения от д. Саши. На старте одна консоль завязывается морским узлом, а пилот в полёте, развязывает её 2. Прёт везде, поэтому чтобы не выходили за пределы радиосвязи д. Саша уменьшает площадь крыла путём завязки одной из консолей 3. д. Саша хочет что-то выжать из "АРГО" На расправленном крыле каждый могет а так ток соледольные парапланерюги! Quote (ckr0n) Только что посмотрел ролик и как заново все полетные очучения прочувствовал. Курбану огромный почет и благодарность за создание. Где теперь все это удовольствие (полный набор видео и фоток) можно получить? У меня моё видео 6.5ГБ. и фоты Ури 7Гб. Ролик Курбана 47 М. Приезжать со своими дисками но вначале звонить!
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 43 |
![uri]() Генералиссимус
| Начало обсуждения происшествий и травм http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=55581
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Самую большую травму получил я. Растяжение на двух пальцах руки. Када прыгал как сайгак от ВАЗ 08.
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 45 |
| URI! Респект и уважуха! за размещенные фоток, остальным пусть будет стыдно за экономию трафика....... камни в огород Дениса и Виктора....................... короче близнецам...........
|
|
| |
VictOr | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Во первых все фото и видео у Дениса, а во вторых прежде чем бросить камень подумай, не бросят ли тебе его назад .
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 47 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Этта, УРИ, ну нахрена ж ты там мои страшные рожи накатал? С бодунища и ваще....... Красный, удали, плиз.
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:02 | Сообщение # 48 |
![uri]() Генералиссимус
| А мне нравится и там же не написано, что ты с бодуна. Ну если хочешь, можно удалить. Удалил пару. Остальные рука не поднимается прикольно вышел 
uri - Воскресенье, 17.05.2009, 23:26 |
|
| |
MaryСЯ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:03 | Сообщение # 49 |
| Сегодня по НТВ показывали в "итогах недели" Дербент. Раньше Нарын-калу в день посещало по 400 штук экскурсантов! Приглашали всех желающих, сравнивали с достопримечательностями Египта и Турции. ХОЧУ ТУДА!!!
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:03 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Специально для Красного поясняю насчёт видео, которое у меня имеется: имею в наличии 27 гигов видео со своей камеры, и это всё что у меня есть т.к. фотоапарата не имею (там абсолютно всё, даже включая эпизоды когда забывали выключить камеру и снимали землю) ты хочешь чтобы я эти 27 гигов выложил? К сведению, для того чтобы смонтировать 3-х минутный "Красный дрифт" я потратил 4 дня (вырезал покусочкам, склеивал, подбирал музыку и т.д.), на обработку этих 27-ми гигов удёт куча времени. У Виктора вообще ничего нет, так что лови камень обратно (один от меня и один от Виктора) P.S. покидай в других может у кого-нибудь ещё что-то есть. P.S.S ORQу Ты постоянно пари шься по поводу того как ты выглядишь на фото или видео, нормально там все выглядят, ведь не портфолио снимали. Там все такие были. Если отбирать только те которые нравятся фотографируемым, то вообще ничего не останется, да и смотреть неначто будет (неинтересно смотреть постановочные фотки) В этом плане Красный красавчег - креатифф и позитив.
|
|
| |