ОТЧЁТЫ О ПОЛЁТАХ
|
|
uri | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 76 |
![uri]() Генералиссимус
Награды: 8 +
Статус: Offline
| Желаю всем стать параманьяками, забыть про компы и сплитухи, пропущенный обед, любимый сериал и т.п. Тогда мы все скоро будем толкаться под базой слушая в рацию всхлипы оператора лебёдки.
Люблю я это дело: тянуть за клеванты ;)
|
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:16 | Сообщение # 77 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| о следующих полетах отписывайте, когда будут. я тоже хочу:)
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:07 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
Награды: 3 +
| ПТЕНЕЦ вылетел из гнезда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТОЙ САПСАН всего на 5км дальше! Вовка, заберёшь?
Ребята! Давайте жить дружно!
|
|
| |
uri | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:21 | Сообщение # 79 |
![uri]() Генералиссимус
| Надо сделать так, чтоб астраханцы в Дагестане вообще все призы позабрали
|
|
| |
Волен | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:54 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
Награды: 0 +
| Все дело в вашем выборе: вы попадаете туда,куда намерены попасть. Я про полеты. Добавлено (04.08.2009, 12:54) --------------------------------------------- Многократное повторение приводит к положительному результату. Летайте чаще и каждый ощютит красату маршрутного палета .Четайте Пегена.
Рожденый летать , ползать не может.
Волен - Вторник, 04.08.2009, 13:27 |
|
| |
Сазан | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:36 | Сообщение # 81 |
![Сазан]() Майор
| Вовчик молодец поздравляю так и держи
|
|
| |
DSawa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:10 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| На параплан ру Анатолий Иванович вывесил объяву- Щеррбаков Вовка на тандеме пролетел 60км.
|
|
| |
SKYП | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:24 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
Награды: 5 +
| Сегодня замечательно полетали посмотрите галерею и сами всё увидите..........
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:51 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Да уж бразы ... Волен в прошлом году говорил МНЕ....Мои Ученики будут лучше летать чем Вы .... А Я не поверил... ..А ведь как в воду глядел. ....Сукин сын !Так и должно было и Быть наверное.....Респект!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
DSawa | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Надо верить в чудеса! Ты уже бОльшенький мальчик!!!
|
|
| |
uri | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 86 |
![uri]() Генералиссимус
| Сегодняшние полёты прошли успешно, правда затяжки были унылыми, еле дотягивали до 200м. Учебная была погода. Но зато на первой затяжке удалось полетать МЕЖДУ облаков , смотрите фото...
|
|
| |
SKYП | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:17 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Успел и я увидеть эти чудесные виды! Сегодня был испытан новёхонький Браунигер, работает сцуко как заведенный!!! Спасибо филиалу московского магазина ПАРАКЛУБ и лично его генеральному директору Михаилу!!! Если бы не учебная погода сегодня - держите меня семеро! Нормально в общем полетали! Вован фотки зачотные
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )
|
|
| |
Roten | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:33 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Да..... Вован совсем Охамел.... скоро ногами клеванты дергать будет ,ну а руками снимать или на ноутбуке взятом в полет заблаговременно на форуме тусить будет..... Браунигер вооще скоро выкинет, у него спинной мозх эту функцию выполнять будет....... "Блондынка.....спинным мозхом чувствую , Блондынка....."- Г. Хазанов
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
|
|
| |
Волен | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:02 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Вчера получилось то что планировал давно Отработал термичку на тандеме даже набрал высоты еще метров 50 исправте если ошибаюсь . ТЕПЕРЬ НУЖНА ТОЛЬКО ЛЕБЕДКА КОТОРАЯ БУДЕТ НЕ ГЛОХНУТЬ ПРИ ЗАТЯЖКЕ ТАНДЕМА . И АКТУАЛЕН БРАУНИГЕР . ТАНДЕМ ЖЕПОЙ НЕ ПРОЧУСТВУЕШ .УЖ СИЛЬНО ОН БОЛЬШЕЙ ДАЕШ РЕКОРД 70 КМ НА ТАНДЕМЕ И ЭТО РЕАЛЬНО ! ПОТАПЫЧ ГДЕ ФОТКИ ?СПОСИБО ПОСАЖИРУ КОТОРЫЙ БЫЛ ВОСТОРГЕ ОТ ПАЛЕТА !
Рожденый летать , ползать не может.
Волен - Воскресенье, 20.09.2009, 23:04 |
|
| |
uri | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 90 |
![uri]() Генералиссимус
| Что-то неслышно восторгов вчерашнего "УЛЁТЧИКА"?
|
|
| |
SKYП | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:32 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| ВЫКЛАДЫВАЮ ВОСТОРГИ!!! Приехали мы вчера как обычно на полёты! Ветерок был крепок, но беглый взгляд на небо говорил о том, что не всё так плохо. Сначала, по традиции я затянул Вована. Разведчик сообщил, что атмосфера пригодна для полётов. Потом отважился взлететь ORQ, и долго мандражируя, сделал ЭТО! Потом настал мой черёд, к этому времени на поле были я, URI, ORQ, ViktOr, Иван, Анатолий (на новёхоньком внедоРРРожнике), Михаил, Ромашка. Все мои попытки поиграть с крылом на земле были тщетны, т.к. ветер был явно сильнее меня . Попытки Вована прокатить меня, взявшись за отцепку закончились небольшой вмятиной на Луизе, и моим кратковременным полётом вперед хвостом!!! Потом меня всё-таки прицепили за трос и я, не успев даже сообразить что происходит, взмыл в небо на своём АРРГО! (непосредственно перед этим ORQ любезно дооборудовал мою подвеску бутылью с пятью литрами воды, потом я вспоминал его доброту, когда добирался до места подбора пару километров!) Варик пищит, и вот я уже в небе над полем. На варике 350 - отцеп. Первая мысль при отцепе, это птицы, которые крутили над деревьями. Ломлюсь туда и не ошибся - есть подъём!!! Влетаю в поток и начинаю крутить, потом понимаю, что из-за сильного ветра моя спираль получается сильно вытянутой. Увидев над собой большое облако начинаю летать под его кромкой с наветренной стороны как в динамике и нахожусь в зоне уверенного подъёма!!! Так и летел весь маршрут против ветра со скоростью облака. Если бы повернул по ветру, и отправился искать другие потоки, возможно пролетел бы большее расстояние. По рации народ с поля начал спрашивать меня о том, где я нахожусь, но мне было не до ответов, потому что я всеми конечностями цеплялся за поток. Рация лежит в кармане, для того что-бы до неё дотянуться нужно отпустить клеванту, а этого делать не хочется. Потом понимаю, что я уже пролетаю Винный, а так как у меня с собой нет ни телефона, ни денег начинаю думать что делать дальше? Если продолжу набирать и сноситься по ветру, то окажусь в малозаселённой месности и х. знает как потом оттуда выбираться без телефона и без денег Ну думаю смещусь сейчас в сторону Красного яра и попробую сесть около дороги, а по рации успею сказать пока на высоте. На высоте около 700 метров покидаю с грустью поток и направляюсь поближе к дороге. Потом понимаю, что без потоков до дороги не долечу и приземляюсь посреди огромного поля. К этому моменту Вован уже успел стартануть и проделал половину моего пути и связь с ним у меня осталась. Сообщаю ему как могу о своем местонахождении. Машина подбора выехала!!! Тем временем вынимаю бутыль из подвески и стараюсь выпить побольше воды, чтобы не тащить её к месту подбора (шутка). Складываю крыло, и топаю по полю. Вижу впереди всадника-оборигена и машу ему руками. Первый вопрос подъехавшему "Земляк, где я?" (надо было видеть его глаза), встречный вопрос "А ты откуда идёшь?" я отвечаю "Я не иду, я прилетел!!!" (в его глазах было больше чем удивление) Потом приехал Миша с Вованом и мы отправились на поле, куда к тому времени подъехали Волен, Саня-автобан с детьми и пассажиром тандема. Итого имеем: Общее время полета 38 мин. Пройденное расстояние около 11 км максимальная высота 850 м ВСЕМ ЛЕТАТЬ ПОЛЧАСА!!!
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:36 | Сообщение # 92 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| От всех внутренностей души поздравлям с УЛЕТОМ! Однако, злой ты и нечуткий. Я не мандражировал а ждал понижения ветра. Так как крыл 29 метров, парючий блюз а от деревьев сильно било рваными потоками. А вот без канистрочки ты бы, возможно, не улетел ))). Ну и как бы, с таким ветром лучше крыл держать загруженным, сам знаешь. Так что не зря тебя утяжелил и мучались бьез воды ).
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
ORQ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:36 | Сообщение # 93 |
 пожизненный РП Генералиссимус
| Я старый и опытный. И теперь уже придерживаюсь формулы "лучше перебздеть, чем недобздеть" )))
I've got the Extreme Power!!!
|
|
| |
uri | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:40 | Сообщение # 94 |
![uri]() Генералиссимус
|
|
|
| |
DSawa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:17 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| А я на даче отбивал трудовую повинность! Праздравляю с улетом!
DSawa - Понедельник, 28.09.2009, 09:17 |
|
| |
parakiter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:18 | Сообщение # 96 |
![parakiter]() Генералиссимус
Награды: 7 +
| :))) круто-круто... завидую:)
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (ORQ) Я старый и опытный. И теперь уже придерживаюсь формулы "лучше перебздеть, чем недобздеть" ))) Признаюсь, я в тот момент также притерживался того же мнения...... но соблазн поднять третье крыло в воздух чуть было не поборол, и тут возникла необходимость обеспечить подбор... и я спасся!!!!!!!!!!!! Классный полет!!!!!!!!!!! Поздравляюююююю!!! Особенно ответ на запрос: " Доложи обстановку!" Ответ : "Да отье.....сь, я летаю!!!!!!!!!!! " Сусанин!!!! Перепугал местных аборигенов Представляете: поле немерянных размеров, и по середине идиот орет :"А я где?", Мы когда его забрали от поклоняющегося ему аборегена, у последнего идиотское выражение лица запечатлелось на остаток его дней 
|
|
| |
Roten | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:25 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Мужики Растем! = лучший ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ!
|
|
| |
DSawa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:50 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Такими темпами мы догоним и перегоним Америку!
|
|
| |
MaryСЯ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:00 | Сообщение # 100 |
![MaryСЯ]() Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Сегодня было так: 
|
|
| |