Спасибо моим парабратьям за сегодняшние полёты! Душевно полетали! Особенно порадовал новый сервис - чай прямо в кабину пилота Второй раз выезжаем под плохой прогноз и попадаем на хорошую погодку.
Поиски новых полётных мест в воскресение увенчались успехом в районе Замьян. Вот небольшой ролик о найденном живописном месте с высоты птичьего полёта.Здесь есть возможность просто для отдыха. Есть возможность для затяжек под ветер любого напрвления. Рельеф удовлетворительный. Расстояние от города 70 км, но при затоплении близлежащих мест в районе Астрахани - просто находка. Да и уйти на маршрут тут прелесть, дорога в сторону Волгограда и Астрахани почти рядом.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Подвесь не проблема. Дэн вон ваще поехал на полеты а крыло забыл... (как в анеке про охотников). Однако, полетал. Подвесью тоже поделятся. Так что нужно ездить на полеты.
Летали сегодня в "Волен парке". Затяжки были высокие и качественные, до 500 м. Но особых улетов не случилось. Отличился только Скайп - пролетел около 10 км. Приземлился только когда увидел двух блондинок на пляже. Но привез обратно на старт не девчонок, а кайтера из Камышина Мурада. Пока Мурад не опомнился, его подцепили в тандем с Воленом и запустили в небо. Волен работал на износ - совершил три боевых вылета, приобщал к небу Валеру лыжника. Еще был первый лебедочный полет Гнева (пострадал только Анатоль, которого Орк отпоил валерьянкой). Дядя Толя, нельзя быть таким впечатлительным, все учлеты косячат. В общем считаю, что день удался. В доказательство прошу Гнева выложить пару фоток.
Всем привет!!! Вчера у нас получился неплохой полётный денёк. Коротко. 1. Мои первые 1750 над равниной 2. мой первый маршрут не просто по ветру, а в определённом направлении с попыткой вернуться назад (не долетел) 3. первый раз видел свой дом на Савушкиной, с высоты птичьего полёта 4. мой самый длинный маршрут в Астраханских степях 5. первый полёт вдвоём по небольшому маршруту (URI and SKYП), правда я потом всё испортил и улетел, а Вовану пришлось сесть. 6. первый раз все улетели со старта, а на поле остался только оператор (Анатолий) 7. первые 1100 над стартом у Анатолия 8. первый маршрут Анатолия (у него есть ЖПС, он сам скажет сколько) 9. первый раз взлёт равнялся уходу на маршрут 10. давненько не летающий ВиктОр, приехал, затянулся и долго летал над полем у Вована тоже есть ЖПС и он может более наглядно показать свои вчерашние улёты.
лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (Море-ЕСТЬ,рыба-Есть,Тюлени-то-же Есть,, Полетов НЕТ:(( )