Да нет, вечером того же дня я Денису рассказал о смельчаках, ну а уж в субботу как то не до этого было, опять же, старость не в радость, наверно и память такая же, но исправлюсь... Хотя они обещались появиться в субботу на смотрины, я приглашал, наверно у них не получилось, а так бы сами рассказали бы о себе и о полёте
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Ребята! Можно долго и протяжно говорить о том кто виноват и что делать. В таких ситуациях каждый действует исходя из своего опыта и знаний. А вот ни того ни другого у нас нет! Давайте чаще летать! И возможно надо сделать вывод НЕ ЛЕТАТЬ 15 минут если рядом с трассой полета был замечен смерч!
Простите парабратья!Ну получилось так! Говорю же-хотел тока попробовать,а дальше "не виноватая я,он сам пришел".Кстати в воскресенье созвонился с Анатолем,освободились после 5-ти вечера и на парадром-а все уже разьехались:приехали на поле,я просто позаводил,погонял парамотор,летать не стал,в этот раз побоялся.Друг Славик сам себе зачет сдавал по поднятию крыла.У него Скиф2 хохляцкий,свободная подвесь.Мы бы рады опытным зачеты сдать да чойто не как не сконектимся. И в клуб хотим! P.S.Анатоль нас предупредил,что не стоит пробовать без нач.подготовки но мы ему сказали что только купол подымем,а дальше см.выше с ув.Юрий
а у меня опять рог в хлам.В прошлый раз заварил-на месте сварки лопнул люминь. Тока винт с ремонта приехал и на-те,опять рог! Не пойму как все это получается За то отработал взлет-посадку в 9м.с. Нелегко поначалу даются налеточасы Да и времени особо нет-вырвался на час после работы.У нас сейчас сезон,работаем в авральном режиме.Из выходных только воскресение.Семья обязывает. Сожалею о том,что никак не получается попасть на полеты с вами. :'
Я уже все это комментировал, дальше воду в ступе толочь не собираюсь. Если людям все объяснили, они вроде бы поняли, но маниакально продолжают совершать все те-же ошибки ................... Обидно только то, что косяки повесят на всех.
Простите-но я не ЛЕТАЛ!!! Просто отрабатывал взлет-посадка. Летать пока не могу-без запасного парашюта в небе делать нехир.Мотофал на той неделе должен прийти,Олег Кушлевич выслал уже.Да и 9м.с.было на бугре,под бугром метров 5 от силы а то и того меньше. Ветрометра у нас нет,по прогнозу смотрел-вроде 9м.с.а там не знаю.^_^ Отрабатывал обратный старт-с ограждением неудобно. А упал потому,что не учел реактивный момент от винта,завернуло чуть вправо,я только оторвался от земли,сбросил газ,сделал подрыв на посадке,сел левой стороной по ветру-естесствено параплан потащило вправо,я не удержался на ногах и рог принял на себя удар.А так,как он сварен был(вверху фотка,эт я косынки приварил)то в месте шва рог и сломался.Повторюсь словами О.Бендера"мне моя жизнь дорога как память". Мне летать охота. И ник здесь у меня "орел"а не "камикадзе".Орку огромное СПАСИБО за то,что переживает за меня больше всех! Ну хотите я там какое нибудь письмо(расписку)напишу мол,если что не дай Бог,прошу винить только меня. P.S.Простите,а как перевести на русский буржуйское слово EXTREME?
На поле побеседовать времени не было, работал на старте. Посему пишу тут. eagle, я б посоветовал сперва приобрести опыт свободника, чувство крыла, знания аэрологии, кое-какой налет. После этого, гарантирую, с мотором будет значительно легче и ломаться он будет значительно реже. Опыт налета можно приобрести с бугорков, лебедки, на совместных выездах (Дагестан, Юца и тп.), знания аэрологии из бесед с опытными пилотами, из специальной литературы (на главной страничке есть ссылки), опыт и чуство крыла - тренировками. Я НЕ ЛЕТАЛ, в случае отрыва от земли уже не применимо, есть отрыв, есть полет, хоть и кратковременный. Причем наземная тренировка по риску ничуть не меньше, чем полет под облака, даже серьезнее и опаснее, ввиду близости планеты, стремительности развития событий и отсутствия времени на испраление ошибок. Уколбаситься можно и не оторвавшись от планеты. Нам не нужны расписки, волнует не юридическая сторона вопроса а моральная. Нам нужны ВСЕ наши пилоты в добром здравии. А в ЭКСТРИМЕ главное знать грань, за которой заканчивается здравый экстрим и начинается ПИ...Ц.
ЭТО Д САША ПИШЕТ под ником моим(ROTEN) случайно на его компе после починки законнектился
С мнением ОРКа согласен. Научись летать на свободнике. А там мож как я не захочешь мотор. Но твой путь самый правильный, потому что он ТВОЙ ! Мы Все переживаем за тебя, как пилота потому такой резонанс. Народу много , людей мало , а пилотов есчо меньше.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он? А.П. Чехов
С Оргом полностью согласен. Познакомившись поближе с нашими новичками - безумных глаз не увидел. За все восскресные полёты косяков было много, и все от лебёдки. У пилотов их не было. А если и были незначительные, врят ли стоит мусолить тему объевшись неправильных грибов. Крассные грибы с белыми пятнами- НЕ ПОДОСИНОВИКИ !!!